Le beurre ramollit à température ambiante sugar le sucre en poudre (ou sucre granulé fin) est entièrement mélangé et le fouet bat à grande vitesse pendant 5 minutes en une crème douce et délicate.
Les trois ufs entiers sont ajoutés 3-4 fois au beurre fouetté, et chaque battement à grande vitesse supplémentaire pendant 2 minutes.
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique dans le beurre fouetté et bien mélanger.
Ajouter les fruits secs mélangés et les taches de vin séchées, et bien mélanger 77 fois vers le bas, en remuant dans le sens horaire et en répétant.
Étalez du papier d'aluminium dans la plaque de cuisson et versez la pâte lisse et lisse.La température du four est déterminée en fonction de votre humeur.Elle est OK entre 160-220 degrés.Elle doit être cuite pendant 1 heure, et cela provoquera des fissures naturelles.
Il est pratique de le retirer et de le laisser sécher pendant un certain temps, il suffit de l'envelopper directement avec du papier d'aluminium.
Après refroidissement, vous pouvez couper le papier d'aluminium et le conserver au réfrigérateur.Le goût est plus doux et plus doux le lendemain matin ~