Matériel de préparation: champignons shiitake (devrait acheter des champignons shiitake frais), oignons nouveaux, oeufs de caille (quelques champignons shiitake sont aussi peu d'oeufs)
1 Lavez les champignons shiitake, retirez les tiges et grattez les plis avec une cuillère. 2 Puis faites tremper dans de la saumure pendant 10 minutes (afin que l'eau soit moins importante à la vapeur)
Préparez la viande hachée lors du trempage des champignons shiitake (il est préférable de l'acheter vous-même et de le hacher, le goût sera meilleur ). Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, une demi cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau à la viande hachée (la viande sera plus tendre et plus lisse)
Ajouter des oignons verts hachés et remuer dans un sens jusqu'à ce que la viande hachée ait complètement absorbé la sauce.
Répartir la viande hachée dans les champignons shiitake, épais tout autour, mince au milieu, laissant un creux prêt à mettre des ufs de caille
Coupez les ufs de caille avec des ciseaux afin que le jaune ne soit pas facilement dispersé. Mettre au creux de la viande hachée
Mettre une garniture de goji, faire bouillir l'eau et la mettre dans une casserole, cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu moyen. Il peut être consommé après cuisson à la vapeur . Selon vos préférences personnelles, vous pouvez également faire un jus épais arrosé, il sera plus délicieux et plus beau
1Versez l'eau cuite à la vapeur dans un petit bol, goûtez le goût pour vous-même, ajoutez un peu d'essence de poulet (sans ajout) et un peu de sel.
2Pot chaud et huile chaude, 2 gousses d'ail, 1 millet de poivre haché, verser et faire sauter.
3 Versez le jus ajusté dans la casserole, prenez un peu de poudre crue et versez-le dans un petit demi-bol d'eau, mélangez bien
Versez enfin les champignons cuits à la vapeur. Les délicieux champignons shiitake et les ufs de caille cuits à la vapeur sont prêts! Les poivrons Xiaomi sont un peu épicés et plus savoureux.