[Oeufs de caille cuits à la vapeur avec des champignons] Étonnamment délicieux, quel génie est venu avec le match

Cette apparence n'est pas si dégoulinante, mais super! niveau! c'est bon! manger! Les champignons shiitake sont croquants, avec de la viande hachée fraîche parfumée et des ufs de caille lisses. C'est une délicieuse symphonie sur le bout de la langue Je l'ai fait lors de plusieurs banquets maison et réunions d'amis, et les retours sont très bons S'il reste des ufs et de la viande hachée à la fin, ne le gaspillez pas, vous pouvez l'utiliser pour faire des boulettes d'ufs, linkLien de tampon: https://www.xiachufang.com/recipe/104143622/?group=share_title_a Champignons shiitake 10 fleurs oeufs de caille dix Viande hachée 100g échalote 1 Poivre de millet 1 Tête d'ail 2 pétales sauce soja 1 cuillère à soupe le vinaigre Demi cuillère à soupe Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe Le sucre 1 cuillère Essence de poulet Demi cuillère sel un peu
  • Matériel de préparation: champignons shiitake (devrait acheter des champignons shiitake frais), oignons nouveaux, oeufs de caille (quelques champignons shiitake sont aussi peu d'oeufs)

  • 1 Lavez les champignons shiitake, retirez les tiges et grattez les plis avec une cuillère. 2 Puis faites tremper dans de la saumure pendant 10 minutes (afin que l'eau soit moins importante à la vapeur)

  • Préparez la viande hachée lors du trempage des champignons shiitake (il est préférable de l'acheter vous-même et de le hacher, le goût sera meilleur ). Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, une demi cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau à la viande hachée (la viande sera plus tendre et plus lisse)

  • Ajouter des oignons verts hachés et remuer dans un sens jusqu'à ce que la viande hachée ait complètement absorbé la sauce.

  • Répartir la viande hachée dans les champignons shiitake, épais tout autour, mince au milieu, laissant un creux prêt à mettre des ufs de caille

  • Coupez les ufs de caille avec des ciseaux afin que le jaune ne soit pas facilement dispersé. Mettre au creux de la viande hachée

  • Mettre une garniture de goji, faire bouillir l'eau et la mettre dans une casserole, cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu moyen. Il peut être consommé après cuisson à la vapeur . Selon vos préférences personnelles, vous pouvez également faire un jus épais arrosé, il sera plus délicieux et plus beau

  • 1Versez l'eau cuite à la vapeur dans un petit bol, goûtez le goût pour vous-même, ajoutez un peu d'essence de poulet (sans ajout) et un peu de sel.

  • 2Pot chaud et huile chaude, 2 gousses d'ail, 1 millet de poivre haché, verser et faire sauter.

  • 3 Versez le jus ajusté dans la casserole, prenez un peu de poudre crue et versez-le dans un petit demi-bol d'eau, mélangez bien

  • Versez enfin les champignons cuits à la vapeur. Les délicieux champignons shiitake et les ufs de caille cuits à la vapeur sont prêts! Les poivrons Xiaomi sont un peu épicés et plus savoureux.

  • Simple belle décoration ensemble (7) - calla décoration ensemble
    Précédent
    frais Juin cuit à la vapeur secrète poisson
    Prochain
    gâteau de livre d'algues version Daoxiang
    Avocat gâteau de livre de raisin sec (moins l'huile) [zéro défaut ultra-détaillé ne fait pas mal la main parfaitement rift]
    pound cake brut
    supporter facilement le gâteau de livre Mocha
    Gâteau multi-céréales
    Quatre-quarts au printemps -quatre-quarts à la pistache
    gâteau de forme de châtaignier (orange Piding de gâteau de livre de vin)
    gâteau de livre de thé Earl Grey
    Hiver doux petit endroit - gâteau de livre
    Passion livre gâteau de fruits
    gâteau mascarpone livres
    gâteau de cassis dièse (huile Enregistrer Enregistrer sucre Version)