Vous devez préparer les ingrédients:
traitement propre basse, l'eau sèche, la chair du poisson deux fois à chaque coup, jeta un petit moment de sel et le vin décapée
Les champignons trempés en filaments, le porc déchiqueté, l'oignon, le gingembre déchiqueter (filaments coupés en mousse vert clair dans l'eau naturellement et rouler, avec la décoration finale)
Porc, champignons et soie gingembre oignon ajoutant cuits à la vapeur Juin citron frais sauce soja poisson, le sucre, le poivre, l'huile de sésame et d'autres assaisonnements et bien mélanger de rechange (citron frais Juin sauce poisson cuit à la vapeur goût délicieux, ajouter le jus de citron frais, non seulement poisson cuit à la vapeur est préférable, pour le bacon frais poisson était aussi très efficace!)
poisson farci Maw soie gingembre oignon, mettre les ingrédients à l'étape 3 sur le poisson
Ajouter de l'eau distillée pour ouvrir la boîte ou vapeur, la chaleur élevée pendant environ 15 minutes (selon la taille de la durée d'ajustement du poisson)
Étuvé poisson hors, mettre un oignon cru et citron frais Juin cuit à la vapeur sauce soja poisson (sauce de soja cuits à la vapeur poisson frais de citron Juin est conçu pour la cuisson du poisson et fruits de mer cuits à la vapeur et développé, le goût délicieux, qui a également ajouté citron frais jus, Fishy à rester frais, ajouter un petit poisson cuit à la vapeur, le goût particulièrement bon! )
Garnie de l'huile bouillante, parfum stimulée
Vous pouvez en profiter et servir ~~
Juin, plus de citron frais cuits à la vapeur sauce soja poisson, la sauce de soja, ainsi que frais prime juin, juin, la sauce de soja lumineux brûlant rouge, la sauce de soja jus frais de prime juin et d'autres produits à choisir - ce sont l'arme secrète sur ma table délicieux et des plats sains Oh ^ _ ^