Prêt à travailler Le beurre revient à température ambiante et le moule est traité avec un anti-adhérent (spray d'huile ou tampon en papier)
Mettez le beurre ramolli dans le bol de mixage, battez avec un fouet, ajoutez le sucre blanc en deux portions et battez complètement jusqu'à ce que le volume du beurre devienne plus grand et que la couleur devienne plus claire et blanche (environ 5 minutes)
Battez les ufs et ajoutez-les au beurre 4 à 5 fois, chaque fois après avoir complètement mélangé, ajoutez une autre fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement intégrés
Ajouter la confiture de pistaches au beurre et bien mélanger.
Tamisez le mélange de poudre à faible teneur en poudre et de levure chimique. Remuer uniformément
Versez la pâte mélangée dans le moule et lissez-la avec une spatule. Puis secouez la table plusieurs fois.
Mettez-le dans un four préchauffé à 175 degrés et faites-le cuire pendant 35 à 40 minutes (le temps est ajusté en fonction de votre propre four). Insérez-le avec un bâton de bambou pour voir s'il est cuit. Après l'avoir retiré, badigeonnez le dessert lorsqu'il est chaud. Emballer dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur