Hiver doux petit endroit - gâteau de livre

Pound Cake est un dessert très traditionnel, la meilleure approche est un livres de sucre ont commencé à livre livre de farine d'ufs, une livre de beurre. Fondamentalement, vous pouvez mélanger au moderne, nous avons un goût délicat, et formule progressivement améliorée, mais le tout est un gâteau de adroite très simple. beurre 80g Le sucre blanc cristallisé 100 g ufs 2 Fin de la farine de gluten 100 g
  • Beurre naturel à ramollir à température ambiante est placé;

  • Ouvrir agitation avec un fouet;

  • sucre;

  • Le beurre et le sucre avec une spatule uniformément pressé, puis fouetter avec un beurre de fouet, émulsionné autant que possible;

  • Battre les ufs, l'uf ajouté dans quatre beurre;

  • Après chaque addition d'oeuf, fouetté grande vitesse avec un fouet deux minutes;

  • Ajouter la farine tamisée dans le beurre;

  • Bien mélanger;

  • La pâte à gâteau est transféré dans un moule;

  • Dans le four préchauffé à 170 ° du milieu, et cuire au four 50 minutes;

  • Laisser refroidir après cuit;

  • gâteau de Pound faire!

  • Trancher et servir.

  • gâteau de livre de thé Earl Grey
    Précédent
    Passion livre gâteau de fruits
    Prochain
    gâteau mascarpone livres
    gâteau de cassis dièse (huile Enregistrer Enregistrer sucre Version)
    pound cake citrouille
    Pain aux fleurs de céréales croustillantes au lait
    pain de patate douce crème
    Le lait, le pain de sucre brun
    lait falafel
    Petits pains aux pingouins au lait
    pain aux raisins Jujube noix de sucre brun, graines de sésame noir
    Déchiquetée vieux pain - plein de lait
    Moulin à vent du pain - bourgeon pain (la même méthode deux types de moulage plastique)
    Les grands gâteaux de riz au lait pour tous les âges