matériel prêt. Le beurre coupé de Rt, ufs cassés, la farine et la poudre de cacao, la poudre à pâte tamisé.
Le sucre ajouté en trois portions de beurre ramolli, envoyés avec un fouet. sucre Ajouter ont continué à jouer toutes les deux minutes. Après le beurre est très léger pour passer l'état complet.
Egg ajouté dans quatre beurre, bien mélanger avec un fouet sont chaque addition, bien mélanger ensemble.
poudre de cacao, la poudre à pâte a été tamisé beurre ajoutée faible, bien mélanger avec une spatule. Bien mélanger puis verser des morceaux Ruaoliao et bien mélanger.
La pâte a été chargé de faire le sac de tuyauterie, couches dé pression. Après une bonne presser la pâte avec une spatule à une basse pression comme le milieu de chaque élevé, ce qui permet une cuisson une fissure naturelle agréable.
Four jusqu'à 170 degrés cuire 55 minutes, le feu. Si vous ne voulez pas concentrer trop épiderme beaucoup de gâteau, les vingt dernières minutes peuvent être recouverts d'une feuille d'aluminium. Faire cuire un gâteau lors de la cuisson des desserts. l'eau de sucre 15g et mettre le pot de lait chauffant à ébullition et laisser refroidir. Après avoir relâché le gâteau cuit au four, le sucre chaud autour de la brosse, la brosse à portée de main pellicule plastique, réfrigérer. (Certains disent que la surface sèche finie, de sorte que la brosse est vraiment important sucre ah, le corps se brosser le gâteau est humide)
coupé en tranches congelé.
Section pour voir le Oreo écrasé, oh si tentant ~
gâteau de Pound doit être conservé au réfrigérateur après avoir mangé. Au moins jour au réfrigérateur, anxieux, etc. peuvent être congelés pendant une semaine, après le retour de gâteau de livre d'huile lourde mieux pour les manger.