Mélanger tous les ingrédients sauf la farine et le beurre
Versez-le dans la farine et pétrissez-le, il peut coller à vos mains. Il est normal de ravager votre pâte durement, tout comme le pétrissage du pain! Mais il peut être pétri sur toute la scène avec moins de rigueur!
Après le pétrissage, ajouter du beurre, continuer à pétrir, pétrir dans des mains et des panneaux antiadhésifs, vous n'avez pas à poursuivre la membrane du gant, cette torsion peut être moins stricte!
Après le pétrissage, il est fermenté 1 à 1,5 fois dans un endroit chaud!
Après l'avoir envoyé, le panneau est saupoudré de farine fine, et il est divisé en 16 parties égales après épuisement.J'ai fait une grosse torsion, si vous voulez faire des fleurs de chanvre, s'il vous plaît discrétion!
Preuve en frottant la barre, puis serrer dans un sens, l'extrémité est fourrée dans l'espace vide!
Après avoir tordu le couvercle, le film plastique sera mis à l'épreuve et il sera prêt dans environ 30 minutes.Tournez le fond au milieu pour que les deux côtés puissent fermenter complètement! Jusqu'à ce qu'il devienne blanc gras!
C'est un bon état, il se sentira plus léger lorsque vous le ramasserez!
Le carter d'huile peut être frit en dessous.La température de l'huile est contrôlée à 160 degrés.S'il n'y a pas de thermomètre, veuillez voir l'image.Les bulles autour du carter juste sous le pot.
Mangeons jusquà ce quil soit doré. La torsion qui vient de sortir de la casserole est délicieuse.