les pommes de terre se laver, pelées, coupées en bandes d'environ 0,8 cm, et ensuite laver l'excès au-dessus de l'amidon de pomme de terre, l'eau du pot, les pommes de terre, sel, plafonnée après que l'eau a fait bouillir deux minutes, à une demi-cuite état, ne pas cuire complètement cuit, ou post-production facile pourrie. Pour ci-dessous
Les pommes de terre raflé l'eau froide trop froide, l'eau de drainage, à la surface jusqu'à ce que les pommes de terre ne peuvent pas voir l'eau
Préparation d'un pot à sec, et les pommes de terre amidon versé sur chacune des bandes formant bosses sont enveloppés d'amidon
Huile jusqu'à ce sentiment chaud a mis sa main sur le dessus du pot, vous pouvez aller essayer de jeter une huile de barre de pommes de terre, comme beaucoup de petites bulles des pommes de terre sur cette carte, vous pouvez verser dans le bombardement, si les pommes de terre sont en baisse moins la formation d'ampoules sur le premier et sera le pot. Or poisson frit brun, drainer l'huile dans une plaque de pressage à sec point de ketchup Heinz. Ou saupoudré de sel et de poivre noir.
Pièces de chargement d'huile de commande à sec
Sauce tomate Coincée
Sel et poivre noir uniforme préhension