Tangmian en mousseline de soie décoration de gâteau

décoration de gâteau est seulement quelques jours avant l'anniversaire du père lorsqu'il est spécialement préparé, les personnes âgées très bien, quand je pris le bol pour mettre le gâteau dans l'hôtel en se tenant debout sur les deux côtés du personnel de service toujours que leurs yeux fixés sur le gâteau, mais pas comme pâtisserie professionnelle va bien, mais avoir mes propres caractéristiques. En fait, je ne donne pas un cadeau que les parents ne valorisent pas, tant que notre dévouement dont ils seront très heureux. Avant cette cuisson continue 4 gâteau mousseline Tangmian, la dernière fois que ce passable, pas avant l'effondrement n'est pas le haut, le milieu est pas cuit, le bon goût, mais les produits avec des problèmes (estimer la température du four et le temps de cuisson le gros problème). Rien est impossible à atteindre, je pense que si beaucoup de pratique et la formule d'amélioration continue, finira par faire leur propre satisfaction au travail. La probabilité de succès du gâteau de mousseline de moule rond aussi bon que les petits gâteaux, le temps de cuisson, la température de cuisson et la zone de chauffage liée, si pas des gâteaux décoratifs novices ou petits gâteaux recommandé de le faire, après tout, le succès donner aux gens une plus grande confiance. Ce gâteau est délicieux liquide touche que plus grande, les ufs, l'huile et le lait près de 400 grammes, alors que la méthode de la farine gélatinisée Tangmian avant de pouvoir faire le jaune d'oeuf dilué pâte appropriée d'épaisseur, il suffit de coller une partie la technologie pour augmenter la viscosité, de sorte que l'ajout d'environ 65 degrés de farine plus appropriée, de sorte que la pâte ne brûle pas trop dur, ajouter le jaune d'oeuf est également très facile à bien mélanger. Outils: gâteau moule de 8 pouces rond, non-stick pan lait, une spatule en caoutchouc, des baguettes, four, mixeur Faible farine de gluten 60 grammes ufs 5 lait 60 grammes huile de salade 50 grammes sucre 70 grammes
  • Le lait et l'huile à salade dans le bac de lait, de la chaleur à ébullition

  • Lorsque la température du lait et de l'huile à environ 65 degrés, la farine de gâteau tamisé

  • Remuer avec des baguettes

  • Lorsque l'air chaud à la pâte n'est pas chaud, ajouter le jaune d'oeuf, pâte de jaune d'oeuf devient Stir

  • L'amidon de maïs est ajouté dans le pot de blanc d'oeuf, battre jusqu'à consistance mousseuse, on a ajouté 1/3 de sucre

  • Continuez à jouer jusqu'à ce que de petites bulles, puis ajouter le sucre 1/3

  • les blancs d'ufs Beat à des pics mous, puis ajouter le reste du sucre et continuer à battre la mousse à sec

  • les blancs d'ufs battus dans le jaune d'oeuf coller prendre 1/3 de pâte, mélanger délicatement

  • Puis versez le jaune d'oeuf coller pot

  • Mélanger doucement dessus bascule vers le bas

  • la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau, l'élévateur de moule peu choc, le choc de grosses bulles, dans le four de pré-chauffe inférieure

  • En bas du feu 140 degrés cuire 50-60 minutes, cuit au four sur la grille et laisser refroidir à l'envers

  • pelée kiwi, partie coupée en tranches, en dés le restant

  • crème fouettée dans le pot, et envoyé

  • Laisser refroidir la feuille de libération du gâteau en deux

  • La billette est placée sur une table tournante de gâteau, le jeu de beurre essuyer la couche de surface, et ensuite jeté kiwi butoxy

  • Un autre des gâteaux de billettes de feuille de couverture, crème avec une spatule dans l'aide de la crème à tartiner Pizi

  • Tout d'abord, la bouche de chrysanthème dans la bague extérieure montée autour de la dentelle, puis a augmenté de bouche pour ajouter le pigment rouge de crème montée une rose, au milieu de tranches de kiwi, puis ajouter les feuilles de passer bec crème pigment vert en bas du gâteau et un centre de haut en dentelle monté, peut obtenir sur le dessus de caractère espace nécessaire (blanc gauche un peu plus petit), et finalement jeté dans les perles d'argent et peut de sucre coloré

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