Ce doit être les ailes de poulet les plus épicées de McDonald's (top secret en premier)

Mon mari est un grand fan de McDonald's ... Impuissant ¬_¬J'étudie le poulet frit depuis l'année dernière ¬_¬ J'ai lu presque toutes les recettes de poulet frit dans la cuisine Ce n'est rien de plus que d'utiliser de la chapelure ou de l'amidon pour saisir les écailles, Ces deux types de méthodes Mais après avoir essayé plusieurs fois, je ne suis pas satisfait ... Ce qui est toujours dû Jusqu'à ce que je fasse frire du porc croustillant avec un score parfait en février Cela m'a inspiré! Pouvons-nous apprendre de la méthode de suspension de la viande Rendre la coque plus conforme? Après avoir essayé deux fois, j'ai finalement trouvé une recette de pâte à suspendre! Faites un nouveau don à tout le monde gratuitement ~~ J'espère que tout le monde me donnera une mission après l'avoir fait doing Publier une photo De cette façon, je serai plus motivé pour écrire des partitions à l'avenir étape 1. Ailes de poulet marinées Ailes de poulet (poitrine de poulet) 6 (une pièce) sauce soja 3 boules Consommation de carburant 2 cuillères Gousses d'ail 5 pétales (plus ou moins) sauce chili La bonne quantité Poudre de chili La bonne quantité étape 2. Accrochez la pâte Oeuf 1 pièce amidon 2 cuillères sel 1 cuillère à café Poudre de chili Montant modéré (facultatif) Poivre fraîchement moulu La bonne quantité sucre 1/3 cuillère étape 3 Poulet frit pané amidon Demi-assiette Farine riche en gluten Demi-assiette
  • Utilisez les condiments de l'étape 1 pour faire mariner les ailes de poulet ou les poitrines de poulet Il peut être mariné pendant une demi-heure aussi court que possible. S'il est plus long, il peut être mariné pendant une nuit, pas trop longtemps. Vous pouvez masser doucement le poulet avec une cuillère pour l'aider à goûter

  • Mélangez et mélangez uniformément les ingrédients de l'étape 2 comme indiqué sur la figure. C'est la chose la plus importante pour suspendre la pâte. Le succès ou l'échec en dépend! Les condiments de cette étape sont ajustés par vous-même. Vous pouvez ajouter la saveur que vous voulez, et vous pouvez ajuster autant que vous le souhaitez ~ Prenez contact pour la première fois et suivez la prescription, puis ajustez-la lentement plus tard

  • Amidon + farine à haute teneur en gluten à l'étape 3, mélanger 1: 1 uniformément

  • Les ailes de poulet marinées (pépites de poulet) doivent d'abord être battues, puis enrobées de farine. La farine doit être uniformément enrobée, ni trop épaisse ni trop mince. Secouez après enrobage et mettez-la dans l'assiette pour une utilisation ultérieure Lorsqu'elle est emballée, chauffez l'huile, faites chauffer la poêle pour la refroidir, puis brûlez-la lentement sur un feu moyen à petit.L'huile sur un grand feu a une température de surface élevée et une température interne basse, ce qui la rend facile à coller et difficile à cuire.

  • Mettez les baguettes dans la casserole et faites de petites bulles rapidement, puis vous pouvez passer à feu doux et le poulet est frit. Assurez-vous de réduire le feu jusqu'au bout. Ne le retournez pas lorsque vous faites frire, attendez et attendez qu'il soit frit et retournez-le Et fais-le un par un, ne le jette pas à la fois (La photo a été prise lorsque j'ai ré-explosé. J'ai oublié de la prendre la première fois que j'ai explosé ... )

  • La première fois que je le fais frire, c'est de cette couleur, pêchez-le pour contrôler l'huile

  • Une fois que tout est frit, passez à feu moyen-élevé. Une fois que la température de l'huile a augmenté, tout sera cuit, environ 10 secondes pour démarrer la casserole pour contrôler l'huile Saupoudrez la poudre pendant qu'elle est chaude ~ Je saupoudre de l'ail en poudre et du chili en poudre ~ Cette étape dépend de votre goût personnel ~

  • Sécher les ailes de poulet frit hier soir ~ Croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur

  • Regardez à nouveau l'organisation interne, wow ! Tout simplement pas génial!

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