Utilisez les condiments de l'étape 1 pour faire mariner les ailes de poulet ou les poitrines de poulet Il peut être mariné pendant une demi-heure aussi court que possible. S'il est plus long, il peut être mariné pendant une nuit, pas trop longtemps. Vous pouvez masser doucement le poulet avec une cuillère pour l'aider à goûter
Mélangez et mélangez uniformément les ingrédients de l'étape 2 comme indiqué sur la figure. C'est la chose la plus importante pour suspendre la pâte. Le succès ou l'échec en dépend! Les condiments de cette étape sont ajustés par vous-même. Vous pouvez ajouter la saveur que vous voulez, et vous pouvez ajuster autant que vous le souhaitez ~ Prenez contact pour la première fois et suivez la prescription, puis ajustez-la lentement plus tard
Amidon + farine à haute teneur en gluten à l'étape 3, mélanger 1: 1 uniformément
Les ailes de poulet marinées (pépites de poulet) doivent d'abord être battues, puis enrobées de farine. La farine doit être uniformément enrobée, ni trop épaisse ni trop mince. Secouez après enrobage et mettez-la dans l'assiette pour une utilisation ultérieure Lorsqu'elle est emballée, chauffez l'huile, faites chauffer la poêle pour la refroidir, puis brûlez-la lentement sur un feu moyen à petit.L'huile sur un grand feu a une température de surface élevée et une température interne basse, ce qui la rend facile à coller et difficile à cuire.
Mettez les baguettes dans la casserole et faites de petites bulles rapidement, puis vous pouvez passer à feu doux et le poulet est frit. Assurez-vous de réduire le feu jusqu'au bout. Ne le retournez pas lorsque vous faites frire, attendez et attendez qu'il soit frit et retournez-le Et fais-le un par un, ne le jette pas à la fois (La photo a été prise lorsque j'ai ré-explosé. J'ai oublié de la prendre la première fois que j'ai explosé ... )
La première fois que je le fais frire, c'est de cette couleur, pêchez-le pour contrôler l'huile
Une fois que tout est frit, passez à feu moyen-élevé. Une fois que la température de l'huile a augmenté, tout sera cuit, environ 10 secondes pour démarrer la casserole pour contrôler l'huile Saupoudrez la poudre pendant qu'elle est chaude ~ Je saupoudre de l'ail en poudre et du chili en poudre ~ Cette étape dépend de votre goût personnel ~
Sécher les ailes de poulet frit hier soir ~ Croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur
Regardez à nouveau l'organisation interne, wow ! Tout simplement pas génial!