Les nouilles de riz collantes, les nouilles de riz noir et le sucre granulé fin sont mélangés uniformément; la levure est ajoutée au lait et laissée au repos pendant un certain temps; le beurre est fondu dans l'eau et mis de côté ~
Ajouter la levure de lait à la poudre ~
Incorporer dans une pâte fine ~
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger ~
La pellicule plastique peut être fermentée dans un bateau à vapeur avec de l'eau chaude pendant environ 40 minutes ~
Utilisez des baguettes pour agiter les bulles d'air après la fermentation pour former une pâte délicate ~
Verser dans le moule environ huit fois pour la fermentation secondaire (la fermentation secondaire peut également être omise) ~
Fermenter jusqu'à ce que le moule soit plein, saupoudrer de graines de sésame noir, faire bouillir l'eau et cuire à la vapeur à feu vif pendant environ 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes
Le gâteau de riz noir au lait est prêt ~
Dents élastiques Hong Nuo