citrouille Toast, pain grillé de lait citrouille, le soft ultime, méthode directe

avant que je partageais un ancien cours de pain de citrouille, vous des commentaires est mieux, et cette fois-ci la version adroite de la méthode directe crémeuse du pain grillé citrouille! J'espère que vous aimez! Formulation 2 peut être réalisée (450 g de pain grillé moules de boîte) de la quantité de Si vous faites une recette de vente de pain grillé ÷ 2, 30 grammes d'ufs entiers, la section d'oeuf. Haute farine de gluten 500 grammes lait 150 ~ 160 g La levure fraîche 12 g (levure sèche ou 5 g) Le lait condensé 70 grammes citrouille 80 grammes ufs A (environ 60 à 70 grammes) sucre en poudre 75 grammes sel 5 g beurre 70 grammes
  • Mettez tous les ingrédients sauf le beurre est ajouté à la cuisson, la citrouille je gelé dans la glace l'été, la température ambiante élevée vous pouvez geler les ingrédients liquides à la pâte pour atteindre l'objectif de refroidissement.

  • Le mélange à faible vitesse, une telle grande vitesse a frappé surface légèrement lisse avec une couche épaisse est déchiré à la main, mais les bords du film est lisse, non, en dents de scie, cet état peut le beurre.

  • Le beurre ramolli à un tel état sera pressé avec un trou de doigt, ne pas utiliser du beurre fondu Kazakhstan.

  • Ajouter le beurre continue après avoir atteint le film de gant est entièrement étendu de phase, la déchirure des bords lisses est transparent, la température de l'acier 26 à 28 degrés. Une fois le pot de décharge et le cercle entier est recouvert d'une pellicule de plastique. température de la cuve de fermentation de 28 à 30 degrés, humidité 80%, et hors de, la fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande, probablement environ une et une demi-période d'une heure.

  • Sur la pâte, avec de la poudre collante insert doigts, ne se rétracte pas, ne tombe pas, cet état est fait juste, en quatre humidité arrondie, couverte.

  • Ceci est de la pâte, après la vidéo divisée arrondie, la technique doit être doux, pas la température ambiante de relaxation d'échappement pendant 20 minutes. (Température ambiante se réfère généralement 28 degrés) aucune exigence d'humidité de jeu.

  • Relaxation sensation de côté lisse vers le haut, la broche de roulement échappement rouleau croissance de 21 cm, 11 cm de large rectangle avec une main peut ranger.

  • Maintes et rouler doucement et porter la détente continue après un bon 20 minutes chacun.

  • rouleau secondaire vers le bas le volume de justification, main échappement, la croissance du rouleau 27 cm, 8 cm de large rectangle (une largeur pas plus de pain grillé largeur de la boîte)

  • À l'envers, lisser côté, enroulé, pain grillé boîte dans un moule, une pâte dé deux!

  • cuve de fermentation, deux réalisés à 37 °, 80% d'humidité. Environ 80 minutes à une heure de la fermentation, les neuf points pleins, il y a un doigt de la hauteur du moule.

  • Dépoussiérage peut décorer, sans saupoudrage ne peut pas.

  • Poêle à 150 degrés 30 minutes

  • Cuit au four!

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