jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, sec exempt d'huile dans des pots.
Dans un autre jaune d'oeuf bol, jaune d'oeuf casser d'abord, puis ajouter l'huile, le lait, 30 grammes de sucre et mélanger. Assurez-vous de bien mélanger dans la séparation huile-eau n'est plus évidente.
Ajouter la farine.
Refusé mélange à parts égales.
Ensuite, vous pouvez commencer à passer le blanc d'uf, et ajouté en trois parties un total de 60 grammes de sucre pendant le passage. Le sucre peut être réduite, mais trop peu affectera l'effet de tuer.
Frappez dans quelle mesure? Forte a frappé lorsqu'il est tiré au fouet. Besoin d'un peu de patience, le temps ne prend pas vraiment très long. Mais si le blanc d'oeuf mélangé avec du jaune d'oeuf, même une petite quantité de jaune d'oeuf, également une incidence sur le taux de réussite.
Bien que le tube vertical du four préchauffé à 170 degrés, tandis que le tiers du blanc d'oeuf Jaune d'oeuf à coller pelle, le tour supérieure et inférieure mélangé jusqu'à homogénéité.
Après la pâte dans le jaune d'oeuf restant blanc d'oeuf, puis se mixer uniformément dans le moule à gâteau. Non graissé moule à cake.
170 degrés cuire au four 1 heure situation, voir le four. Si la couleur de surface du gâteau trouver rapidement, il peut être de 150 degrés cuire au four, besoins prolongés. Attachez un cure-dent, sinon sur une chute de cure-dent le gâteau est cuit. Retirer et laisser refroidir à l'envers, vous pouvez mettre le gril sur le poêle, mettre le fermoir gâteau ci-dessus, le but est de distribuer la chaleur le plus rapidement possible.
Laisser refroidir complètement après, le décapage, vers le bas pour serrer sur la plaque. Peut-on manger directement, vous pouvez également préparer la tuyauterie.
Ajouter le beurre anhydre pot d'huile, ajouter le coton à sucre, soulever d'avoir un angle aigu avec un batteur électrique oeuf fouet. Charge sac tuyauterie, des gants épais PUT cuisson poche à douille de préhension de la tuyauterie.
Mettez comme finition décorative!
Délicat des tissus mous à l'intérieur du gâteau, la crème pure et non grasse, la famille a mangé beaucoup de plaisir.