Riche gâteau d'anniversaire de 8 pouces

Sucre en poudre 60 grammes crème fleurette 600 grammes fruit du dragon rouge 500 grammes
  • 8 pouces cuit à l'avance un embryon de gâteau mousseline, en trois.

  • fruits coupés en petits cubes Dragon

  • Fouettant le sucre à la crème et battre jusqu'à 8 dans les cheveux, puis la moitié de la crème à la main de pompage difficile à battre, pour un sandwich.

  • Placez un chiffon semi-humide sur le, moule à gâteau tourne-disque pour éviter de glisser.

  • Mettre le moule à gâteau et faire tourner à la plaque au milieu du plateau tournant.

  • Wipe une mince couche de moule à gâteau à la crème, gâteau soit mis en place sans glisser.

  • Mettre un morceau de gâteau, fait tourner le plateau tournant, le gâteau platine intermédiaire positive.

  • Mettez la crème avec une spatule pour étaler votre tête

  • Fruit en petit cadran spatule plate

  • Couplé à la crème lisse

  • Le gâteau et lisser avec une spatule sur l'extrémité

  • Un second gâteau de feuille de couverture, en appuyant doucement.

  • De plus fruits, mettez la crème, essuyer avec la première couche et

  • Couvrir le dernier morceau de gâteau, avec une petite quantité de crème à la propagation de l'aide tout le gâteau, le gâteau scellé, de peur que les débris de gâteau tombent.

  • Le reste de la crème si elle est trop dure, vous pouvez ajouter une petite quantité de crème, bien mélanger, un peu de bonne surface douce propre. Tout le gâteau de crème restante est versée dans la couche supérieure, le dos d'essuyage HIFU-et-vient, le bord du gâteau pour essuyer supplémentaires deux côtés cm beurre bord vertical de gâteau de poignée, tournez la molette lentement avec la crème de revenu de pointe, spatule, aller lentement vers le bas jusqu'à ce que vous atteignez le fond du gâteau

  • spatule gâteau bâton d'angle vertical de 15 degrés, tandis que l'angle de voir qu'il n'y a pas de fentes de transmission de lumière, tout en faisant tourner le plateau tournant, aucune preuve translucide vertical droit, à la propagation de l'aide. Lisser le dessus de la collection de couteau à gâteau, Ou sur le côté spatule lisser le dessus du gâteau. (Vous pouvez également utiliser le sac de tuyauterie, crème remplie, gâteau et extrusion le long du cercle, toute la surface du gâteau sont emballés de beurre, puis utiliser une spatule pour plat l'aide de propagation.)

  • De plus une petite quantité de crème tonifiante crème surplus, 20 grammes suffit, avec une spatule à plat spatule petit gâteau forfaitaire pour aider à répandre la légère. Eh bien, après quelques minutes dans le réfrigérateur Ling tibétaine

  • 50 g de chocolat fondu, 50 g de crème à fouetter, pigment d'addition mélangé à la pâte de douche. Verser la sauce versée bord jaune. Réfrigérer quelques minutes à faire.

  • Prêt pour toutes sortes de plug-in accessoires. Toutes les décorations sont prêtes, vous pouvez faire le gâteau du réfrigérateur d'ici.

  • Ensuite, placez les décorations, vous pouvez

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