Matériel Ignorez d'abord l'oignon, et je l'ai ajouté plus tard.
Séparez le blanc d'oeuf et le jaune.
Battez les jaunes d'ufs, ajoutez du lait ou de l'eau, de l'huile de cuisson, un tiers de sucre en poudre, environ 10-15 grammes ! ! Assurez-vous de bien mélanger ici, sinon le gâteau final aura une couche de pudding! !
Tamisez la poudre à faible teneur et remuez doucement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules évidentes.
Ensuite, battez les blancs d'ufs et ajoutez les deux tiers restants du sucre en poudre en trois fois.
Lorsqu'il touche la mousse humide, il a une pointe incurvée lorsqu'il est soulevé. Vous pouvez préchauffer le four, 170 degrés, 10 minutes.
Ajouter un tiers des blancs d'ufs à la pâte de jaune d'uf et remuer avec une spatule en silicone.
Ajoutez ensuite la pâte de jaune d'oeuf aux blancs d'oeuf restants et mélangez bien.
Étalez du papier graissé sur la plaque à pâtisserie. Vous pouvez étendre du fil de porc en dessous ou l'omettre. Versez la pâte de l'étape précédente uniformément sur la plaque à pâtisserie et tapotez-la plusieurs fois sur la table pour faire sortir les bulles.
Mettez doucement la saucisse coupée en dés, le fil de porc et la ciboulette. S'il y a des graines de sésame blanches, mettez-en un peu mieux. Le produit fini est plus parfumé, mais je ne l'ai pas. Mettez-le au four et faites-le cuire de haut en bas à 170 degrés pendant 12 à 15 minutes. Cela dépend du tempérament de votre propre four. Vous pouvez le vérifier lorsque vous le cuire pendant 10 minutes. Piquez-le avec un cure-dent, il sera cuit sans la pâte. Enfin, vous pouvez le faire cuire pendant environ 2 minutes pour faire colorer la surface, il ne faut pas partir ici, il brûlera facilement.
C'est presque comme ça après la cuisson.
Bouclez-le à l'envers avec un autre morceau de papier graissé. Il peut être plus gros pour pouvoir être roulé plus tard. Retirez le papier graissé sur la surface. Mettez le fil à viande en dessous et il deviendra comme ça, vous n'avez donc pas besoin de le laisser. Laisser refroidir.
Saupoudrez ensuite de fil de porc et de saucisse en dés, pressez la salade, mettez une autre couche de fil de porc et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie.
C'est le produit fini sans filtres.