Dîner de Noël paresseux blanc cuisine

La vie a besoin d'un sens de la cérémonie ~~ Je veux faire un dîner de Noël temporairement J'ai appris beaucoup de recettes ici Le produit fini est assez réussi, au moins la photo est belle g
  • Arbre de Noël: paresseusement acheté la purée de pommes de terre de Maechi comme base, étalé du brocoli avec des tomates en dés et des grains de maïs, et a retiré la forme de l'arbre. La couronne de Noël est plus simple, avec la roquette en cercle et les ufs, les bleuets, le maïs et les tomates cerises.

  • Noël sans est incomplet, mais il m'est trop difficile de faire rôtir du poulet et il n'y a pas de four Les produits prêts à l'emploi achetés par Hema sont très délicieux.

  • La première fois que j'ai cuisiné du vin chaud de Noël, c'était très délicieux. La recette du vin chaud est introduite par tous les dieux.

  • Paella espagnole aux fruits de mer Après avoir lavé les fruits de mer, roulez-les dans de l'eau bouillante et ramassez-les pour utilisation. Oignon, tomate, saucisse, calmar, ail et ail en dés. Ajoutez de l'huile d'olive dans la poêle et faites frire les ingrédients ci-dessus pendant deux minutes. Ajoutez des grains de riz crus et du safran et faites revenir pendant encore deux minutes. La poudre d'assaisonnement pour le riz espagnol contient du safran, qui est indiqué sur la carte des ingrédients ci-dessous. Ajoutez un peu de vin, ajoutez du bouillon, la soupe de nouilles vient d'être trempée dans du riz, assaisonnez de sel et de poivre noir. Cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes sans retourner. Lorsque vous ne voyez pas l'eau, étalez uniformément les fruits de mer sur le riz. Pressez le jus de citron, couvrez et attendez cinq minutes.

  • Champignons au bacon: Les champignons sont trempés dans de l'eau salée pendant dix minutes, ramassés et rincés.Les champignons imbibés de saumure sont plus faciles à laver les sédiments. Le bacon et l'ail sont coupés en boue et fourrés dans les recoins des champignons. Badigeonner la poêle avec une couche d'huile d'olive, couvrir les champignons avec le couvercle et laisser mijoter environ cinq minutes, saupoudrer de poivre noir et de persil haché. Le jus de champignons dans la poêle après l'extraction des champignons est très délicieux. Ne le gaspillez pas. Ajoutez le bacon et l'ail qui n'ont pas été utilisés. Remuez et faites cuire jusqu'à ce que ce soit sept nouilles papillons colorées matures. Ajoutez du sel et faites sauter. assiette. Je n'aime pas les pâtes papillon frites les pâtes frites le riz frit quoi que ce soit.

  • Toast aux fraises: battre les ufs et le lait, faire tremper deux tranches de pain grillé pendant un certain temps et prendre en sandwich un morceau de fromage entre les deux. Faire fondre le beurre dans une poêle, faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, faire frire sur les quatre côtés. Sortez-le, coupez-le en quatre morceaux et mettez-le. Saupoudrez de sucre en poudre. S'il n'y a pas de sucre en poudre, le lait en poudre et la poudre de noix de coco peuvent être substitués.

  • Je n'aime pas manger trop sucré, donc il n'y a pas de sucre ou de miel supplémentaire dans le lait d'oeuf, donc le goût original léger est très sucré et délicieux.

  • Certains assaisonnements utilisés.

  • sucre cadeau de Noël de biscuit
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