J'étais prêt à utiliser les ingrédients. Après avoir pris la photo, j'ai réalisé que j'avais oublié de mettre aussi l'anis étoilé et le gingembre. Le vin rouge est également OK avec le vin de table ordinaire.Choisissez des saveurs fruitées, et recommandez deux types de vins, le Pinot Noir et le Merlot. Personnellement, je préfère utiliser Merlot.
Choisissez des oranges Conseils: Certains amis ont peur des oranges acides. Lorsque vous achetez des oranges, n'oubliez pas de choisir celui qui a le plus grand il ombilical au bas de l'orange. Le grand il ombilical semble être que l'orange mâle sera plus douce que l'il ombilical!
Coupez l'orange en deux, pressez d'abord le jus d'orange dans le pot, puis insérez les clous de girofle sur l'orange!
Après avoir coupé les pommes en morceaux, allez avec le citron en tranches, les épices et le gingembre. Versez le vin rouge et faites-le chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à verser une petite bulle et mettez immédiatement à feu doux. Remuez de temps en temps et faites cuire pendant une demi-heure. (Ne le faites pas bouillir, sinon le vin deviendra acide et n'aura pas bon goût) Mettez du sucre en poudre ou du miel selon vos préférences,
Buvez bien!