UtterLe beurre ramollit à température ambiante, ajouter le sucre en poudre, mélanger avec le batteur à ufs, ajouter le jaune d'oeuf, mélanger avec le batteur à ufs jusqu'à consistance lisse et lisse.Après tamisage de la poudre, ajouter au beurre et bien mélanger pour former la pâte.
Divisez la pâte en deux moitiés, frottez-les en bâtonnets d'un diamètre d'environ 2,5 cm, enveloppez-les dans une pellicule plastique et congelez au réfrigérateur pendant plus de 2 heures pour durcir, sortez la pâte à l'état congelé, brossez une couche de solution protéinée sur la surface, sur les tranches de sucre et d'amande Rouleau pour remplir la surface
Ensuite, coupez-les en morceaux d'une épaisseur d'environ 2,5 cm et disposez-les dans une plaque à pâtisserie (la décoration de la surface tombera, vous pouvez en ajouter plus), préchauffez le four à 170 degrés, faites cuire pendant environ 20 minutes (les biscuits au chocolat ne sont pas faciles Lorsque vous voyez la couleur, vous devriez en observer davantage au cours des dernières minutes pour éviter de brûler)
L'eau de fusion du chocolat blanc est fondue et placée dans un sac décoratif
Dessinez un cercle d'anneaux annuels sur les cookies cool, c'est
Ressembler
Voici un morceau,
Petit moignon
Très similaire