Ajouter le beurre et le sucre en poudre sel ramolli, mélanger à l'aide d'une spatule, ne passent pas plus.
Après uniformément le beurre en remuant, a ajouté l'oeuf entier à la température ambiante, l'uniforme fouettant avec un fouet. Puis l'eau Yue, fouetter au fouet uniformément.
Incorporer graduellement la farine, remuer dans la pâte ne sèche pas que je puisse être.
Si la réfrigération du réfrigérateur peut être collante pendant un certain temps, puis le coussin plat en plastique du rouleau d'enroulement avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur de 0,5 cm, puis placé dans le réfrigérateur pendant une heure ou 15-20 minutes congelés, retirer le moule gravé d'un biscuit de forme désirée à savoir vous pouvez cuire au four. Tels que la pâte biscuit progressivement Résultant de la déformation des biscuits mous sculptés, il peut être recongelés après utilisation.
Cuisson température de 170 degrés pendant 15 minutes, ajusté Bohou biscuit cuisson temps.