Gelée de cristal de collagène

Parce que le douzième mois lunaire a acheté beaucoup de viande pour les saucisses, il y a beaucoup de peaux de porc dans le réfrigérateur, comment la digérer? Gardez à l'esprit que les réfrigérateurs qui mangent des aliments sont toujours pleins. Il y a quelques jours à peine, j'ai vu quelqu'un dans le cercle d'amis sécher la gelée, d'accord, j'ai aussi essayé de faire de la gelée. La gelée de viande est un produit carné à haute teneur en protéines. La gelée de viande est une grande invention des Mandchous. Transformé en peau de porc comme matière première, il a non seulement une bonne ténacité, couleur, parfum, goût et goût, mais a également d'importants effets physiologiques sur la peau humaine, les tendons, les os et les cheveux. Les composants nutritionnels de la viande séchée comprennent principalement des nutriments tels que les graisses, les protéines et la cellulose. La teneur en protéines de la peau de porc est 2,5 fois supérieure à celle du porc, la teneur en glucides est 4 fois plus élevée que celle du porc et la teneur en matières grasses n'est que la moitié de celle du porc. Baidu, il s'avère que la gelée a tellement d'effets, haha, c'est de l'action! Peau de porc Le bon montant l'eau 5 fois de peau de porc Liqueur d'Erguotou 1 cuillère à soupe
  • Après avoir lavé la peau de porc, mettez-la dans de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes, retirez-la et lavez-la à nouveau.

  • Utilisez un couteau pour gratter l'intérieur et l'extérieur de la peau. Ne laissez pas de graisse dessus. Tirez s'il y a des cheveux.

  • Coupez ensuite en petits morceaux.

  • Ensuite, mettez-le dans la casserole, puis selon le rapport peau de porc et eau égal à 1: 5, en considérant que l'eau bouillira après ébullition. Ensuite, ajoutez une cuillère à soupe de liqueur de haute qualité Erguotou pour éliminer la saveur de porc.

  • Il a fallu environ 2 heures pour cuisiner, la soupe était très épaisse, un peu comme du lait, vous pouvez éteindre le feu.

  • Quand il est froid, versez-le dans la boîte de boulettes et remuez la viande uniformément. Parce que la boîte de boulettes est mieux formée et a un couvercle. Je l'ai mis au réfrigérateur pendant la nuit, et il s'est solidifié magnifiquement quand je me suis levé le lendemain matin.

  • La gelée cristalline peut être mangée comme ça!

  • Avec de la sauce soja, du vinaigre et de l'huile de sésame, trempés dans l'entrée, le collagène complet n'est pas gras, le goût est frais et le monde est délicieux.

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