« petit porc de la ferme, le porc au poivre vert est dû à se joindre à la sauce, faire revenir lovable goût, dans le musée du Hunan est très élevé par clic plat taux, pas cher et le riz. Cette nouvelle route du Hunan très épicé, le goût parfumé, est le plat préféré avec du riz ". ingrédients
- filet 200 grammes
- poivre vert 1
- poivre 5
accessoires
- oignons 10 grammes
- gingembre 5 g
- ail 3
- poivre 5 g
- vin de cuisine 15 grammes
- sauce de soja 5 g
- sauce de soja 10 grammes
- sauce 15 grammes
- sel 2 g
- MSG 2 g
- huile de salade 25 grammes
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- inconnu difficulté
- 1 Laver les poivrons premiers.
- 2 en coupe poivre fil épais, le poivron vert lavé et broyé.
- 3 Laver le filet de porc.
- 4 couper en tranches.
- 5 oignons, le gingembre, l'ail haché.
- 6 huile Guo Lifang, ajouter le poivre remuer saveur Stir, le poivre enlevé.
- 7 Ajouter la viande et faire sauter.
- 8 oignons ajouter, le gingembre, l'ail et faire sauter.
- 9 Verser le vin, la sauce soja, la sauce de soja.
- 10 dans les alevins de sauce chili uniformément.
- 11 ajouter soie poivre vert.
- 12 faire revenir une minute.
- 13 dans le chili faire sauter.
- 14 mettre l'assaisonnement de sel et le glutamate monosodique.
- 15 plaque panoramique, vous pouvez profiter.