Après les alevins rôti croustillant est la clé - daguokui cuisson

pâte sésame diesel chou

étape 1

La pâte est divisée en sous-agents.

étape 2

Appuyez sur en bandes.

étape 3

farce Cast, roll up.

étape 4

Appuyez un peu, plonger dans le sésame (si la pâte est un peu sec, puis le gâteau peut être essuyer légèrement le point bas de l'eau).

étape 5

Aplatis en gâteaux façonner.

étape 6

Pot d'huile à feu doux, chauffer l'huile, ajouter le pain.

étape 7

Cuit au four jaune sur les deux côtés, plat graissé allant au four à l'intérieur.

étape 8

Le four à 175 degrés jusqu'à ce que la couleur, la peau est de préférence plus personnelle si vous aimez le cuire au four point plus fragile pendant un certain temps.
à l'intérieur daguokui aux épices croquante à l'extérieur et doux (version four)
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