étape 1
Tout d'abord préparer les nouilles. nouilles ébullition sous l'eau fait bouillir pendant 1 minute. Ne pas faire cuire doux, ne pas manger, quand fermer les étudiants peuvent retirer la chaleur perdue laissera-t-il cuit.étape 2
Joignez-vous à l'huile végétale avec des baguettes pour ramasser en vrac, alors que les meilleures nouilles en face d'un ventilateur frais soufflant.étape 3
nouilles froides de San achevèrent, mis de côté. Lorsque vous êtes prêt à manger à nouveau mélangé avec des épices. Pour éviter que le film sec et dur peut être recouvert de feuilles de plastique ou de prendre une gaze humide.étape 4
Auparavant, laisser la machine à la cuisson du pain à l'aide complète.étape 5
Sorti sans frotter directement divisé en huit, hacher poudres pour poudrage de dégagement de la carte, le cercle de pâte respective, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer la pâte pendant 20 minutes.étape 6
pot de préchauffage, presse à plat et rouler la pâte en une taille d'environ un diamètre d'environ 12 cm.étape 7
Dans une poêle préchauffée, sans vidange de l'huile, une petite crêpes feu. D'environ 30 secondes pour tourner la première surface.étape 8
Cuit au four bon côté pour retourner la crêpe milieu chauffera et de la houle, bien cuit des deux côtés du moule. Huoluo petit, bien fait, facile à coller.étape 9
Cuit au four bon daguokui refroidissement naturel.étape 10
nouilles froides et mélange assaisonnement avec les champignons noirs.étape 11
Prenez un daguokui, ouvert depuis le bord, le milieu est la stratification naturelle. La même chose en poche.étape 12
nouilles farcies marinées ventre daguokui, nouilles vous pouvez les manger daguokui. Daguokui ne peut couper les nouilles froides, salade, etc., peuvent être interposés la viande ou des légumes, ou même le steak occidental, frit ou poitrine de poulet Orléans, laitue clip, et quelques-unes des sauces sont très savoureux.