nouilles saveur Chongqing daguokui

père pâtes d'été favori, clip daguokui savoureux cuit au four était des nouilles authentiques Chongqing, vous pouvez manger le brouet dégoulinant heureux. nouilles froides Chongqing sont faites avec une surface de base, mélanger parfumée et épicée sauce à l'huile rouge, ce qui est le plus souvent avec des germes de haricots verts, vous pouvez également couper la laitue fil et des carottes pour aller avec, je ne sors pas et acheter aujourd'hui, l'utilisation la maison de champignon noir, très délicieux. farine 500g sel 2 g L'huile de maïs 5g Shimizu 225g levure 3g sucre 10g Mian une partie

étape 1

Tout d'abord préparer les nouilles. nouilles ébullition sous l'eau fait bouillir pendant 1 minute. Ne pas faire cuire doux, ne pas manger, quand fermer les étudiants peuvent retirer la chaleur perdue laissera-t-il cuit.

étape 2

Joignez-vous à l'huile végétale avec des baguettes pour ramasser en vrac, alors que les meilleures nouilles en face d'un ventilateur frais soufflant.

étape 3

nouilles froides de San achevèrent, mis de côté. Lorsque vous êtes prêt à manger à nouveau mélangé avec des épices. Pour éviter que le film sec et dur peut être recouvert de feuilles de plastique ou de prendre une gaze humide.

étape 4

Auparavant, laisser la machine à la cuisson du pain à l'aide complète.

étape 5

Sorti sans frotter directement divisé en huit, hacher poudres pour poudrage de dégagement de la carte, le cercle de pâte respective, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer la pâte pendant 20 minutes.

étape 6

pot de préchauffage, presse à plat et rouler la pâte en une taille d'environ un diamètre d'environ 12 cm.

étape 7

Dans une poêle préchauffée, sans vidange de l'huile, une petite crêpes feu. D'environ 30 secondes pour tourner la première surface.

étape 8

Cuit au four bon côté pour retourner la crêpe milieu chauffera et de la houle, bien cuit des deux côtés du moule. Huoluo petit, bien fait, facile à coller.

étape 9

Cuit au four bon daguokui refroidissement naturel.

étape 10

nouilles froides et mélange assaisonnement avec les champignons noirs.

étape 11

Prenez un daguokui, ouvert depuis le bord, le milieu est la stratification naturelle. La même chose en poche.

étape 12

nouilles farcies marinées ventre daguokui, nouilles vous pouvez les manger daguokui. Daguokui ne peut couper les nouilles froides, salade, etc., peuvent être interposés la viande ou des légumes, ou même le steak occidental, frit ou poitrine de poulet Orléans, laitue clip, et quelques-unes des sauces sont très savoureux.
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