200-250 g de pourpre de patate douce, pelée et mettre le pot et cuits à la vapeur, violet patate douce par distillation de temps peuvent être utilisés pour la croûte, les deux oeufs (environ 75 g au total), 40 grammes de sucre, 40 g d'huile de maïs mélanger vers le bas ensemble.
farine tamisée gâteau 140 g et 40 g d'amidon de maïs
Avec des baguettes en agitant floc, puis la main pour pétrir la pâte amure.
Diviser la pâte dans la pâte de 20-25 grammes chaque taille, je partageais la pâte 15 heures, recouvert de veille pellicule plastique, l'étape précédente I et la pâte est inférieure à cinq minutes, est vraiment très simple.
Après la patate douce pourpre cuit à la vapeur, en purée avec une cuillère, a été ajouté 20-25 g de lait concentré, bien mélanger, faire une pâte, aplatir sur les paumes, les côtés peuvent être très mince, puis jeté au violet patate douce, puis en maintenant un petit fromage à la torsion, comme des boulettes comme la bouche de tigre au milieu au moyen d'extrusion, fermer lentement.
Tout enveloppé.
Faire chauffer la poêle, versez un peu d'huile, ajouter le gâteau de haricots, ouvrir un petit feu, on transformer un nouilles frites, les six côtés frites peuvent transférer sur une plaque
Nous avons terminé, ouvert ni manger ...