C'est ma collation préférée. La première fois que je l'ai mangée dans une petite échoppe à l'extérieur avec mes copines quand j'étais à l'université, elle était faite par une fille du Sichuan. À l'époque, je ne savais pas que c'était un plat du Sichuan. On se souvient clairement des collations, des goûts et des noms. Plus tard, j'ai cherché beaucoup de méthodes sur Internet, qui doivent toutes être frites. J'ai fouillé et préparé plusieurs fois. J'ai amélioré un peu et j'ai obtenu une version de four à faible teneur en huile. Patate 2 pièces Huile de cuisson 10 grammes persil Quelques oignon vert haché La bonne quantité Poudre de cumin Une cuillère à thé Poudre de cinq épices Une cuillère à thé Chili en poudre (facultatif) Une cuillère à thé Ail La bonne quantité le vinaigre Deux cuillères à soupe sauce soja Une cuillère à soupe
Préparez les ingrédients, épluchez les pommes de terre, préparez un couteau ondulé, c'est très bon marché
Couper les pommes de terre en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
Couper en lanières avec un couteau ondulé
Versez l'huile de cuisson dans les chips, mélangez et remuez
Une fois que chaque croustille est tachée d'huile, préchauffez le four
180 degrés pendant 20 minutes ou 200 degrés pendant 15 minutes, soit
Mélanger l'assaisonnement, la poudre de cumin, la poudre de cinq épices, la poudre de chili, la sauce soja légère, le vinaigre, la purée d'ail, saupoudrer de coriandre et d'oignon vert, bien mélanger et servir.
Pas savoureux, pas de série d'argent