Cassonade daguokui

farine 500 grammes cassonade 125 grammes farine 40 grammes noix concassées 40 grammes

étape 1

500 grammes et la quantité d'eau et bon, ou bien doux visage de pas assez dur. Sans cuisson, la farce de côté pour faire un peu!

étape 2

Le mélange de sucre brun, 40 g de farine et 40 g de noix hachées. Manger des arachides, peut être remplacé par des arachides hachées, la farine de blé est d'ajuster la farce sucre mince épaisse, la chaleur brune sera basée, il y a un sens du mouvement, mais juste ne coule pas trop vite!

étape 3

La pâte dans un petit paquet sous-agent farce, selon oblat!

étape 4

Dans la casserole de cuisson frite comme. pan cuisson électrique est très facile à utiliser, le four sera un peu sec, faire frire seront trop d'huile, alors faites cuire et laisser refroidir trop bon à manger.

étape 5

Le goût de grand-mère oh ......
Cassonade daguokui
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nouilles saveur Chongqing daguokui
à l'intérieur daguokui aux épices croquante à l'extérieur et doux (version four)
Après les alevins rôti croustillant est la clé - daguokui cuisson
Sichuan banquet plat de viande de spécialité daguokui # #
gâteau daguokui
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Chengdu daguokui croustillant
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