plat classique Sichuan - gingembre morceau du ventre

« dans le Sichuan à manger, je dois souligner le plat, plein de saveur, mais pas grasse, surtout le soir d'été avec un verre de bière froide, qui peut être considérée comme barre de vie typique du Sichuan. Il y a beaucoup de plat célèbre, certains des plus plat bien connu Tanqian toujours rempli de gens. Bang Bang poulet, Suannibairou, Ding ...... salade tous les lapins me fait vraiment envie de revenir en arrière et les piqûres. Sichuan Subway, tous les plats sont à vous pensez sont pleins de poivre, saveur de gingembre est le cas. épices simples, mais seulement les bons cadeaux un délicieux ventre de porc, pour éviter l'odeur fétide, je ne même pas comme de manger coloc de l'estomac de porc, ils sont aussi bons. Que ce couteau plat de nourriture sont concentrés, une épaisseur uniforme, lorsque l'épaisseur, mais pas grasse, quand mince, mince sans se rompre, c'est le côté plus haut niveau du plat. Flancs de porc ingrédients être plus difficiles à résoudre, le traitement de poitrine de porc est bon ou mauvais déterminent en grande partie le goût du plat, assurez-vous de laver la cuisson sans griefs. " ingrédients
  • Flancs de porc A
accessoires
  • gingembre 5
  • ail A
  • oignons un
  • poivre 10
  • gros sel 20 grammes
  • Le vinaigre blanc 20 ml
  • poivre blanc 5 g
charge
  • sel 5 g
  • gingembre 15 grammes
  • sauce de soja 2 g
  • MSG un gramme
  • vinaigre 15 grammes
  • huile de sésame 5 g
  • soupe de Tripes 50 grammes
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Plus 1 sel grossier et de l'estomac de porc de vinaigre frotter à plusieurs reprises, pas de mucus à la surface.
  • 2 estomac de porc dans le pot à l'eau froide.
  • Après 3 à l'eau libre, la solidification de la surface bouillir les tripes, pas de mucus.
  • 4 enlever et laver l'estomac de porc, enlever l'huile de la graisse superficielle, barres blanches, les impuretés.
  • 5 Re-bouillir une casserole d'eau, ajouter la poitrine de porc, le sel, le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivre, le poivre blanc. Faire bouillir après avoir joué à la surface de la mousse flottante, à feu vif pendant 30 minutes, éteindre le feu, sans bouger la casserole sur le poêle refroidir.
  • 6 prise estomac de porc obliquement 200 g en tranches sur la plaque.
  • assaisonnement 7 gingembre, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le vinaigre, toute la soupe de tripes bien mélanger, verser dans ce qui précède peut être.

Conseils

1, ajouter le poivre dans la soupe dans le Sichuan est très louche couramment méthode utilisée, l'effet est très évident, comme si vous ne pouvez pas ajouter. 2, il est préférable de mettre du feu après une nuit sur la cuisinière, donc ventre délicieux porc pleine. 3, soupe à l'estomac de porc peut être utilisé au lieu de la soupe froide, mais il doit être froid, et il n'y a pas plus plus poudre de poulet et mélanger à l'eau froide peut être.
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