« Suxian Fu sous la viande] Hunan Suxianling cuisine traditionnelle locale, généralement fait avec une sélection de porcs du sol local. Ce menu propose: Cristalline, salé et aigre, saveur unique! " ingrédients
accessoires
- riziculteurs Post-it 150 g
- poudre anisée 2 cuillère à café
- gingembre sol 1/2 cuillère à café
- cannelle 1/3 cuillère à café
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
- poivre rouge à la fin montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
charge
- sel 1 cuillère à café
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillère à café
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un porc interne lavés, coupés en tranches épaisses 0.5cm.
- 2 le sel, le vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, l'anis en poudre, la poudre de cannelle mariné.
- 3 casserole versez l'huile, le porc mariné enveloppé dans la farine de riz uniformément.
- 4 dans le pot et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtres.
- 5 Jian Hao Sheng de la viande.
- 6 séjour de pot d'origine dans l'huile, à la fin d'oignon et le poivron rouge, le gingembre et faire revenir.
- 7 Versez la sauce de soja et le vin de cuisson et bien mélanger.
- 8 Enfin, la viande frite et des ingrédients dans la casserole et mélanger uniformément.
Conseils
Grincement grognent quelques mots: Le porc peut être plus mince coupe, à feu doux et faire frire lentement, de sorte que la viande frire dans la graisse sur, il ne serait pas fatigué des gens manger.