étape 1
Ma poivre et une petite quantité de viande de poulet marinées, même avec l'embrayage.étape 2
Et le visage, ne soyez pas trop dur surfaceétape 3
Le rouleau en forme de languette dans la surface, après l'épandage d'une couche de sel et de poivre et met la presse à plat.étape 4
Sel et poivre roulé sur la surface continue à rouler dans la languette, la viande marinée étaler uniformément sur le dessus.étape 5
Le bon volume de viande par surface de roulement plat, déploiement mince (rouleau mince sera croustillante, mais pas trop mince, ou un dossier d'oeuf ne pas aller oh)étape 6
Pan verser un peu d'huile d'olive (à l'huile fraîche wok)étape 7
Etaler le pot de pâte, un petit feu lentement frit,étape 8
Remarque à l'envers, comme frire peuvent plus en plus fragile pendant un certain tempsétape 9
Après daguokui carter d'huile restante peut faire frire un uf ohétape 10
Daguokui contrôle d'huile après la casserole sur le support côté, pas chaud quand serait croustillant en particulier, ouvrir le dossier en omelette.étape 11
Sichuan servir daguokuiétape 12
ont à dire bon coup deidei mon papier soeur à petit PP