Sichuan banquet plat de viande de spécialité daguokui # #

8: 2 remplissage de porc 100 g farine 120g ufs 1 poivre Ma Un peu poulet Un peu huile d'olive 100 ml sel Spiced Un peu

étape 1

Ma poivre et une petite quantité de viande de poulet marinées, même avec l'embrayage.

étape 2

Et le visage, ne soyez pas trop dur surface

étape 3

Le rouleau en forme de languette dans la surface, après l'épandage d'une couche de sel et de poivre et met la presse à plat.

étape 4

Sel et poivre roulé sur la surface continue à rouler dans la languette, la viande marinée étaler uniformément sur le dessus.

étape 5

Le bon volume de viande par surface de roulement plat, déploiement mince (rouleau mince sera croustillante, mais pas trop mince, ou un dossier d'oeuf ne pas aller oh)

étape 6

Pan verser un peu d'huile d'olive (à l'huile fraîche wok)

étape 7

Etaler le pot de pâte, un petit feu lentement frit,

étape 8

Remarque à l'envers, comme frire peuvent plus en plus fragile pendant un certain temps

étape 9

Après daguokui carter d'huile restante peut faire frire un uf oh

étape 10

Daguokui contrôle d'huile après la casserole sur le support côté, pas chaud quand serait croustillant en particulier, ouvrir le dossier en omelette.

étape 11

Sichuan servir daguokui

étape 12

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Après les alevins rôti croustillant est la clé - daguokui cuisson
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