Daguokui (tarte)

daguokui plus moelleuse que le pain fait! Les phoques mangent quelques jours et le mauvais goût ne sont pas diminués! Shaanxi est l'un des huit daguokui étranges! Il y a une légende! Baidu sous la barre farine 500 grammes sel 2 g levure 5g Pepper (feuille de poivre) 1 g base alimentaire (pas de bicarbonate de soude) 1 g eau montant droit

étape 1

Tous les matériaux sont prêts, bien mélanger, ajouter un peu d'eau, et dans la pâte! La pâte libre jeu doux et dur! Pas trop mou Oh! Je l'ai fait l'expérience quelques fois plus rigide que la pâte boulette, goût plus noisette! Et les mauvaises dents bouche sur la pâte plus douce! Cinq cents grammes visage juste une tarte!

étape 2

Ce en deux étapes oublier de prendre des photos! Nouilles ou du riz doivent toujours faire un bon séjour de poignée! Et bonne pâte paquets réveiller dix minutes! Roulez ensuite dans une tarte! Branchez le tunnel avec une fourchette! Figure! Réveillez-vous à nouveau placé une demi-heure à une heure (en fonction de la température)!

étape 3

plaque de cuisson électrique sur le feu, cuit au four doré des deux côtés! Une dizaine de minutes que vous pouvez!

étape 4

Couper, refroidir complètement, joint! Ouvert à manger! Viande de mouton soupe avec du mouton est cuit à la vapeur du pain! Ha ha!

étape 5

Très parfumé! Ha ha!
boeuf daguokui
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Cassonade daguokui
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Cassonade daguokui
Qinghai daguokui
nouilles saveur Chongqing daguokui
à l'intérieur daguokui aux épices croquante à l'extérieur et doux (version four)
Après les alevins rôti croustillant est la clé - daguokui cuisson
Sichuan banquet plat de viande de spécialité daguokui # #
gâteau daguokui
daguokui
Flour daguokui
Chengdu daguokui croustillant
plat classique Sichuan - gingembre morceau du ventre
lait de haricots rouges