Le soja et le riz sont trempés pendant la nuit. Les pois ne peuvent pas être achetés à l'extérieur.
Riz et soja trempés, égouttés
Versez le riz et le soja dans la machine à briser le mur. Le riz sera perdu s'il est immergé dans l'eau, car il est trempé à l'avance, il ne sera donc plus mangé, la pâte est épaisse et l'eau ne doit pas être trop, trop Si c'est rare, c'est difficile à maîtriser ~
Le poulet frit était délicat en seulement quelques dizaines de secondes
Laver les oignons et le céleri à l'avance
Puis haché
Mettez-le dans la pâte et mélangez-le bien. Vous pouvez utiliser des baguettes pour le tremper dans votre bouche pour le goûter. Pour voir comment il a un goût, s'il n'est pas salé, ajoutez-le à la bonne quantité. Tout est ajusté selon votre propre goût ~
Préparez ensuite ces deux cuillères plates, elles sont en noir et blanc lorsque vous les achetez, je ne sais pas ce qui se passe
Allumez le feu, mettez les cuillères plates ensemble dans le pot pour sécher l'eau, versez l'huile dans le pot, mettez les cuillères ensemble dans l'huile pour chauffer, ou la cuillère collera pendant un certain temps, jusqu'à ce que l'huile dans le pot ne grince pas
Préparez des arachides pour décorer la surface
Sortez ensuite une cuillère plate, récupérez la pâte et décorez quelques cacahuètes
Faire frire dans une poêle
Après un petit moment, il va gonfler, et lentement le gâteau sera séparé de la cuillère plate. Une fois détaché, il sera ramassé et continuera à creuser dans la poêle pour faire frire, assez rapidement
Après l'avoir fait frire à la couleur dorée, retournez-le et continuez à frire.
Faites frire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, retirez l'excédent d'huile
Ce n'est vraiment pas trop délicieux, la peau est croustillante et brûlée, et l'intérieur est doux et gluant, c'est vraiment délicieux ~
Les arachides sont la touche finale, et elles sont plus parfumées et délicieuses. Jincancan veut vous demander si vous êtes gourmand ~