"Gâteau aux légumes flottant" [Fujian Snacks]

Cette collation Shaxian est uniquement disponible dans le Fujian. Les étals des petits-déjeuners dans les rues et les ruelles sont visibles partout, mais à la maison, la mère ne le fait que pendant les festivals. Pendant l'école, une tante à la porte de l'école le vend tous les jours, 5 cents la pièce Le gâteau, [il semble qu'un morceau de 5 maintenant] sera toujours acheté pour résoudre les envies Mais maintenant, les gens sur le terrain ne peuvent plus manger, manquez toujours le "gâteau aux légumes flottant" de temps en temps, ne regardez pas "ça" a l'air mauvais C'est accrocheur, mais le goût est exactement le contraire de l'apparence de "ça" ... Avec le progrès de l'époque, le développement de l'économie, l'ère de la haute technologie, on peut tout acheter avec de l'argent, il n'y a pas de machine à casser les murs, la cuisine Machines et similaires ~ Résoudre le problème de la mouture des haricots, alors maintenant je ne m'inquiète pas de ne manger nulle part, je veux manger à tout moment, je peux le faire à tout moment, ou j'espère toujours rentrer à la maison pour le Nouvel An avant de pouvoir le manger, et je le fais à la maison , Nettoyez aussi, ... bougez vos belles mains, seulement l'inattendu, il n'y a rien que nous ne pouvons pas faire, haha ~ soja 100g Riz 300 grammes l'eau Le bon montant Échalote Le bon montant sel Le bon montant céleri Le bon montant Essence de poulet Le bon montant Cacahuètes Le bon montant
  • Le soja et le riz sont trempés pendant la nuit. Les pois ne peuvent pas être achetés à l'extérieur.

  • Riz et soja trempés, égouttés

  • Versez le riz et le soja dans la machine à briser le mur. Le riz sera perdu s'il est immergé dans l'eau, car il est trempé à l'avance, il ne sera donc plus mangé, la pâte est épaisse et l'eau ne doit pas être trop, trop Si c'est rare, c'est difficile à maîtriser ~

  • Le poulet frit était délicat en seulement quelques dizaines de secondes

  • Laver les oignons et le céleri à l'avance

  • Puis haché

  • Mettez-le dans la pâte et mélangez-le bien. Vous pouvez utiliser des baguettes pour le tremper dans votre bouche pour le goûter. Pour voir comment il a un goût, s'il n'est pas salé, ajoutez-le à la bonne quantité. Tout est ajusté selon votre propre goût ~

  • Préparez ensuite ces deux cuillères plates, elles sont en noir et blanc lorsque vous les achetez, je ne sais pas ce qui se passe

  • Allumez le feu, mettez les cuillères plates ensemble dans le pot pour sécher l'eau, versez l'huile dans le pot, mettez les cuillères ensemble dans l'huile pour chauffer, ou la cuillère collera pendant un certain temps, jusqu'à ce que l'huile dans le pot ne grince pas

  • Préparez des arachides pour décorer la surface

  • Sortez ensuite une cuillère plate, récupérez la pâte et décorez quelques cacahuètes

  • Faire frire dans une poêle

  • Après un petit moment, il va gonfler, et lentement le gâteau sera séparé de la cuillère plate. Une fois détaché, il sera ramassé et continuera à creuser dans la poêle pour faire frire, assez rapidement

  • Après l'avoir fait frire à la couleur dorée, retournez-le et continuez à frire.

  • Faites frire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, retirez l'excédent d'huile

  • Ce n'est vraiment pas trop délicieux, la peau est croustillante et brûlée, et l'intérieur est doux et gluant, c'est vraiment délicieux ~

  • Les arachides sont la touche finale, et elles sont plus parfumées et délicieuses. Jincancan veut vous demander si vous êtes gourmand ~

  • Lumière douce sable rose gluant anti-taro
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    Patate douce Chaoshan Patate douce anti-sable
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    boeuf daguokui
    Daguokui (tarte)
    Cassonade daguokui
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