Tout d'abord taro, patates douces, pommes de terre éplucheur violet lavage
Après taro, patates douces, de pommes de terre coupées en violet taille Ding d'un ongle, ont été placés un plat de cuisson à la vapeur pour cuire attente
Versez de l'eau dans le bateau à vapeur poêle en céramique électrique sur bouillir le feu, faire bouillir l'eau après plaque vapeur placé sur le couvercle du bateau à vapeur, les incendies poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes (après le temps est écoulé, regardez les ingrédients avec une cuillère à moudre, si peut être facilement écrasé dans la boue, il a été prouvé à la vapeur peut effectuer un panoramique, si pas complètement expliquer un besoin cuit à la vapeur difficile à la vapeur pendant un certain temps)
Étuvé hors du feu, nous ferons les ingrédients, la non utilisée temporairement sur le couvercle du bateau à vapeur le pot pour éviter que les aliments se durcissent de séchage
Après que les ingrédients ne (patate douce) dans le conteneur enlevé de la vapeur, moût chaud avec un rouleau à pâtisserie, puis on ajoute de l'amidon de tapioca 55g, la patate douce et l'amidon de tapioca Stir, la patate douce et l'amidon de tapioca boue de se rassembler en un intermédiaire « colline », faire bouillir l'eau une nouvelle fois, le feu ouvert et cuire jusqu'à ce que l'eau bout. Après l'eau bouillante d'ébullition versé sur pesait 35g purée de patate douce et de manioc, ne remuez pas fini immédiatement verser de l'eau reposer pendant 30 secondes pour permettre gélatinifie entièrement tapioca
piquez délicatement avec une fourchette de coller une bonne partie, de sorte que l'eau ne vient pas en contact avec de la farine et la farine et remuer gélatinisé en laine de coton, porter des gants jetables pour avoir la laine de coton rose pétrir la pâte, la pâte à table sur taro pâte à la main jusqu'à consistance lisse, bien après que la pâte est lisse et facile à fendre
Bandes à friction, la main a découvert environ 10 g de pâte en petites boules
Prendre versé dans un récipient tapioca, le taro, puis la malaxé dans le récipient, en secouant le récipient de sorte qu'une colle tapioca taro uniforme, puis tamisé dans un récipient propre, recouvert d'une pellicule plastique de veille
Faire bouillir, faire bouillir l'eau et cuire les boulettes de taro versé dans l'eau, la chaleur élevée pour continuer après les boules de taro flotteur, cuire probablement pendant environ 1 minute, puis cuit au long de taro. Prêt pot d'eau glacée, le taro cuit gémir sous agitation de l'eau glacée, puis retirer l'eau et de vidange, on le verse dans un récipient propre et verser un peu d'eau ont été placés taro bloquant le film plastique scellé de veille et d'annulation
De cette façon, vous pouvez faire la patate douce pourpre, taro taro rond
Dans les mêmes étapes de procédé et tubercules cercle rouge
Dans les mêmes étapes de procédé et tubercules cercle rouge
La bonne quantité de miel selon vos préférences haricots versé dans la casserole, dans l'eau, le lait, le miel, les haricots rouges aussi longtemps que vous ne l'avez pas vu
Cuire jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir la sauce feu ouvert, a été versé dans le sucre 20g, puis éteignez le feu et mettre de côté tout ennuyeux
Retirez la couleur taro bien mélanger, verser dans un récipient et versez un peu de lait, garni de lait condensé, les haricots rouges de miel refroidi bol placés dans des boules taro, complète
Boules multicolores de taro pour faire des amis ~