étape 1
[Production] pâte L'eau chaude et la levure, mélange de sel, en mélangeant le mélange de pâte en une pâte lisse.étape 2
Joint Fermentation 1 heure, 2 fois plus grande que la pression ne se rétracte pas.étape 3
tranches de boeuf et le gingembre.étape 4
Boeuf, le gingembre, les légumes conservés avec hachoir à viande hachée.étape 5
Mélanger la sauce 10g, sel 1G, vin 5g, 10g de farine, poivre 5G, sucre 10g et un peu d'eau.étape 6
Pré-mariné 25g de farine, le poivre, le piment, le sel et analogues, verser le saindoux bouillant (graisses de porc ou directement soufflé avec de l'huile).étape 7
[Production] Tangmian Après le mélange haute et la farine de gluten faible, mélanger la farine bouillie, en direct dans la pâte, puis on le mélange à la pâte fermentée dans une surface lisse, pâte molle.étape 8
6 parties divisées (environ 60g chacune), rouleau revêtu avec une longueur plate de beurre de rouleau, le rouleau vers le haut.étape 9
plat du rouleau de plus, recouvert d'une fine couche de viande hachée.étape 10
Rouler, comprimé directement.étape 11
Daguokui modérée mise en forme.étape 12
casserole d'huile chaude, friture dorée des deux côtés.étape 13
Le papier huilé daguokui première aspiration frit, Préchauffer le four à 180 ° pendant 3 minutes dans le cuire pendant 10 minutes.étape 14
Chaud ou laisser refroidir et servir immédiatement.étape 15
Crisp caoutchouteuse, particulièrement délicieux.