boeuf daguokui

[A propos] daguokui Daguokui (Anglais: guokui), également connu sous le nom Guokui, daguokui cuit à la vapeur, pain sec, est la région Guanzhong de la province du Shaanxi résidents urbains et ruraux de manger des collations de pâtes traditionnelles saveur locale. (Source: Baidu ha ha) [A propos de] pourquoi daguokui Récemment, je suis tombé en amour avec les gros mangeurs mangent diffusé plusieurs fois pour voir le casse-croûte « viande fraîche Guokui ». Spécialement la recherche d'une nouvelle approche de daguokui de viande, combinée à mes propres goûts, a fait une nouvelle tentative et d'ajustement. [On] le boeuf haché Le boeuf est mon préféré manger de la viande, la peur de la viande trop sera fatigué, prêt à rejoindre les « conserves de légumes », l'odeur salée, est particulièrement bon. [Buf] conserves de légumes 25g sauce de soja 10g vin de cuisine 10g gingembre 8g Le sucre blanc cristallisé 10g sel 1 g poivre 5g Le boeuf haché 180g [Cheveux] pâte farine de pain 80g Faible farine de gluten 70g eau chaude 75g levure 3g sel 2 g [Tangmian] farine de pain 35g Faible farine de gluten 35g eau chaude 55g [Beurre] saindoux A propos de 40g poivre Un peu quatre-épices Un peu sel 1 g farine 25g

étape 1

[Production] pâte L'eau chaude et la levure, mélange de sel, en mélangeant le mélange de pâte en une pâte lisse.

étape 2

Joint Fermentation 1 heure, 2 fois plus grande que la pression ne se rétracte pas.

étape 3

tranches de boeuf et le gingembre.

étape 4

Boeuf, le gingembre, les légumes conservés avec hachoir à viande hachée.

étape 5

Mélanger la sauce 10g, sel 1G, vin 5g, 10g de farine, poivre 5G, sucre 10g et un peu d'eau.

étape 6

Pré-mariné 25g de farine, le poivre, le piment, le sel et analogues, verser le saindoux bouillant (graisses de porc ou directement soufflé avec de l'huile).

étape 7

[Production] Tangmian Après le mélange haute et la farine de gluten faible, mélanger la farine bouillie, en direct dans la pâte, puis on le mélange à la pâte fermentée dans une surface lisse, pâte molle.

étape 8

6 parties divisées (environ 60g chacune), rouleau revêtu avec une longueur plate de beurre de rouleau, le rouleau vers le haut.

étape 9

plat du rouleau de plus, recouvert d'une fine couche de viande hachée.

étape 10

Rouler, comprimé directement.

étape 11

Daguokui modérée mise en forme.

étape 12

casserole d'huile chaude, friture dorée des deux côtés.

étape 13

Le papier huilé daguokui première aspiration frit, Préchauffer le four à 180 ° pendant 3 minutes dans le cuire pendant 10 minutes.

étape 14

Chaud ou laisser refroidir et servir immédiatement.

étape 15

Crisp caoutchouteuse, particulièrement délicieux.
Patate douce Chaoshan Patate douce anti-sable
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Daguokui (tarte)
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Cassonade daguokui
Cassonade daguokui
Qinghai daguokui
nouilles saveur Chongqing daguokui
à l'intérieur daguokui aux épices croquante à l'extérieur et doux (version four)
Après les alevins rôti croustillant est la clé - daguokui cuisson
Sichuan banquet plat de viande de spécialité daguokui # #
gâteau daguokui
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Chengdu daguokui croustillant
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