Papier Yan Fuzhou

« viande plat Yan, également connu sous le nom » Tai Ping Yan », Fuzhou est une célèbre spécialités locales et des plats de fête est la coutume à Fuzhou. Fuzhou vacances, mariages, autre famille et les amis se réunissent, mangera « Tai Ping Yan, » qui est, selon la « paix », « la paix » est la chance, donc « pas hirondelle ne fait pas le dîner, pas hirondelle ne fait pas un adulte. » viande Yan est également devenu le meilleur cadeau pour les gens d'outre-mer personnes Fuzhou, y compris l'émotion sincère. Selon la légende, au début de la dynastie des Ming Jiajing, Fujian Pucheng comté, il y avait un retour à la vie privée des adultes censurent, maison de montagne, manger beaucoup de délices se sentira être terne. Ainsi, pour prendre sa jambe de cuisinier à la maison de viande maigre de porc, de la viande Pâte marquée avec un bâton en bois, une quantité appropriée de mélange Fan Shufen, rouler en forme de feuille mince, et coupé en morceaux carrés de trois pouces, le paquet de viande, ne à Bianshi, cuits avec de la soupe à manger. adultes censurent dans votre bouche pour parler, manger croquant délicieux, parfumé tremper dans les profondeurs Chun, Lianhu « grande magie », a demandé à la hâte ce dessert, le chef parce qu'il forme d'hirondelles et la lettre que je dis « viande plat Yan. » Après Yan viande plat et des ufs de canard bouilli, des ufs de canard parce que dans le dialecte de Fuzhou et « pression du chaos », « onde de pression » homonymie, ce qui signifie « paix » et ont « Swallow de paix », a déclaré. « Viande Yan » est un célèbre Pucheng cuisine traditionnelle, très bien, mais pas gras, doux et croustillant, goût délicieux, comme un nid d'oiseau, la saveur de la viande et des légumes, est le siège du comté dans le mariage de cage plat indispensable célèbre . Selon la légende, la base de la dynastie des Song du Sud montrent le vrai prisonniers allemands Pucheng balayage banquet, accompagné par le chef Lim-Ah Rong (Fuzhou) a ordonné le chef temporaire Xu Xiaochun (son cousin, Fu Ling Lakers Tung) boulettes de poisson livres, boulettes de viande ont pris pour la livre, livre tick sauce à la viande o sans défense de la forêt et plat rose, provisoirement pressé, mince peau, cuit et déchiqueté plus que le cristal de la qualité des couleurs, des aliments tels que le nid d'oiseau. Après Pucheng, Fuzhou deux légendes de l'imitation, connue sous le nom de viande Yan, le cuir de la peau Yan Yan Fuzhou, Minqing produit la liste « Bai Yan peau sur Pucheng » ou « viande d'eau peau Yan », la province a produit appelé « Fujian Yan peau ". Pucheng cuir Seiko Yan, le pick fraîche viande maigre, la pâte de viande en purée avec un marteau en bois, saupoudrer de farine blanc dur synthétique, avec un bâton en bois rond écrasé à plusieurs reprises en flocons, qui papier mince, et puis en coupant l'air plié sec, coupé en appelé filamenteuse « fils Yan », est coupé en feuilles appelées « peau Yan. » Yan peau meilleure qualité, par kilogramme, environ 120 à 130, chacun de ces morceaux de taille, de couleur blanche mince, les métadonnées cassé complète, sans nouilles, environ 100 o peau inférieure Yan (Yan ou fils) l'emballage à la viande, le nom « Yan Shi Bian » sac de soie Yan avec des sandwichs, le nom « pilules Swallow. » ---------------------------------------------- degrés au-dessus extrait mère ------------------------------------------------- ---------- Fuzhou Panda maison des blancs, pour la première fois en Swallow blanc manger de la viande à la maison, je me sentais cette peau de panda chaos vous si délicieux, comme contrairement à la plupart pâte molle, mais la QQ, bouchée, et plus à mâcher plus charnue. Il y a quelques années ici dans les supermarchés chinois peuvent acheter ready-made peau Yan, mais il n'a pas vu quelques années, plus acheter plus envie de manger l'an dernier, Panda Avec un petit blanc quand il y a une période de temps très Yan manger de la viande, nous avons donc commencé à surfer sur Internet et la pratique, faire leur propre, pratique authentique est de placer la viande sur un stock de planche à découper, avec un marteau en bois battre et ajouter de façon répétée la quantité appropriée de pâte de riz gluant, base de légumes afin d'améliorer l'adhérence, lorsque le rythme de force à un rythme uniforme, vide de viande bord latéral de battement de façon répétée inversée rejets fins fascia, jusqu'à ce que la viande étiquetée gomme Rouni vide. La charge de travail n'est pas un bien ordinaire n'est pas bon! panda paresseux ne peut pas disposés à avaler leur propre peau l'idée d'être enterré vers le bas! Il y a deux jours a reçu un cadeau d'anniversaire donné panda blanc, MIA MIXER un, obtenez nos mains sur elle des boulettes de viande rapidement fait, MIA MIXER peut facilement jouer colle à viande qui, sous le panda essayer à nouveau de penser à vous-même faire peau Yan! La machine assez à la force, n'a pas vraiment laissé Panda déçu! Ha ha ha ~~~~~~ " ingrédients
  • émincé 250 grammes
accessoires
  • poudre de patate douce montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1250 g Sac frais de porc haché avec un rouleau à pâtisserie dans le moût comprimé dur congelé congelé pour éteindre dans le morceau déchiré de la cuve de mélange
  • 2 k + 2 cuillère à café d'une suspension de sel à l'aide du tube de tête, de la viande visqueuse
  • 3 alors ajouté et l'agitation a continué une cuillère à soupe de vin pour alléger la viande, une matière plastique
  • Après quelques réunis sous la poudre fine de la patate douce, la quantité de chacun ne sont pas trop, la farine et la viande une fois l'intégration complète de quatre points
  • 5 l'autre sur le montant de la patate douce aqueuse, on a ajouté dépend du degré de viande utilisée, jusqu'à ce que la viande enfin agglomérée
  • 6 Enfin, ajoutez 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, puis remuer
  • 7 ne prendra pas la main pour tenter de le changer
  • 8 sillage pris pétrit la pâte pendant environ 10 minutes
  • Yan rouleau de la peau 9, dans la table d'opération saupoudré de poudre de patate douce, une prise pâte
  • 10 comprimé, une poudre de patate douce revêtue avec 2 côtés
  • rouleau de rouleau à pâtisserie mince 11
  • Rouleau 12 tandis que le second côté de la surface de la farine de pomme de terre douce pâte libération de saupoudrage
  • 13 à rouler dans la pâte mince comme il Touming Zhuang
  • 14 coupe en forme de peau de chaos (ne pas perdre la ferraille, déchiqueté)
  • Comme le chaos que 15 paquets enveloppés dans la viande
  • 16 bouillir la marmite, vous pouvez manger
tarte à la citrouille frit
Précédent
Or Fried boulettes pot chaud magnifique [transformation]
Prochain
tarte fromage Peach pêche et tarte à la crème au fromage
Manger une tarte aux pommes pour Noël
la farine d'avoine à faible teneur en matières grasses tarte à la citrouille (Nord Ding four recettes)
Gâteau au grain blueberry croustillant (super-simples)
tarte au chocolat en forme de coeur Mini
tarte banane (four)
tartes à la crème légère, des gâteaux et de la pluie à la crème
crème anglaise
Français tarte au bacon au poivre Paprika Bacon Quiche
Gâteau volant fait maison à faible teneur en sucre
Délicieux et facile à faire durian croustillant
La version paresseuse de la tarte à la banane est délicieuse