poulet au curry de style japonais avec des pommes de terre de riz

« Je ne sais rien manger, et il a fait un point. » ingrédients
  • poulet A
  • pommes de terre deux
accessoires
  • curry style japonais trois
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet désossé haché en petits morceaux, les pommes de terre coupées en dés, trois curry japonais, un peu de gingembre, prêt.
  • 2 huile fraîche wok
  • 3 d'abord sous la peau de poulet, frites pendant un certain temps. Certaines personnes ne mangent pas d'huile grasse de la peau de poulet, afin de ne pas perdre après sa première peau de poulet frit pendant un certain temps, si bon et ainsi de suite, ne serait pas si grasse du goût de poulet, savoureux.
  • 4 poulet frit sur un disque, la saveur peut sortir.
  • 5 Sous gingembre
  • Pour 6 poulet, la décoloration Scoop
  • 7 Versez un peu de vin et bien mélanger. Puis dans la quantité d'encens brut extrait.
  • 8 ajouter de l'eau au feu à ébullition.
  • 9 morceaux de pommes de terre, puis mettre au curry ensemble ragoût.
  • 10 minutes Ragoût vingt
  • 11 sentent une soupe épaisse peut casserole.
  • 12 accompagné d'un bol de riz, un peu sur les pointillés, à la fois délicieux et belle Yo.
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