racine de lotus chaud et aigre Caichao

Ingrédients
  • Plats chauds et acides 150 g
  • lotus section 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: plats chauds et acides.
  • 2 racine de lotus, ciboule.
  • 3 racine de lotus de lavage, pelées, coupées en pièces sur le plateau.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la racine de lotus haché.
  • 5 Ensuite, ajoutez un peu d'eau à la poêlée de lotus cassé la santé.
  • 6 Ensuite, fermez le plat sautés chaud et aigre.
  • 7 Enfin, ajoutez un peu de sel, l'assaisonnement de poulet, bien mélanger, mettre l'oignon, vous pouvez.
Porc avec choucroute
Précédent
tofu mou tomate soupe de crevettes
Prochain
nouilles de boeuf tomate
visage Meatball
Mom fruits complémentaires purées [cactus]
poulet au curry de style japonais avec des pommes de terre de riz
complément alimentaire bébé - Version bébé boules de crevettes fraîches
Les petits raviolis de poivre vert
Simple à ne pas faire cochon déjeuner
tarte Clip
petit rôle ordinaire tourné le fromage de la station T cuit patate douce
Cinq mousse douce
Les meilleurs collations maison de printemps - curry de boeuf séché
gâteau Qingming