« joli rouleau de gâteau de motif, fait-il vraiment agréable, comme pour voir: » ingrédients
- Faible farine de gluten 75 grammes
- ufs 4
- Shimizu 50 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 10 g (jaune)
accessoires
- Le jus de citron 5 gouttes
- confiture de fraises 10 grammes
- levure de riz rouge 5 g
- Le sucre blanc cristallisé 30 g (protéine)
- lait goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le mélange à gâteau
- 2 oeufs séparés (exempt d'huile, contenant de sec)
- 3 à l'intérieur du jaune d'uf avec 10 grammes de sucre, mélanger jusqu'à ce que
- 4 et de l'huile de maïs et bien mélanger, puis ajouter l'eau et bien mélanger
- La farine de 5 trois fois
- 6 Mélanger le jaune d'oeuf coller
- Ajouter quelques gouttes de jus de citron, à l'intérieur du blanc d'oeuf 7
- 8 sucre émis trois fois à mousse humide
- 9 Puis un tiers du blanc d'oeuf et le jaune pâte et bien mélanger
- 10 jaunes d'oeufs pâte dans la pâte de blanc d'oeuf à l'intérieur
- 11 gâteau mot approche mélange de pâte « J », divisé en deux
- 12 une quantité appropriée de poudre de levure rouge en un gâteau à l'intérieur duquel la pâte, bien mélanger, puis la pâte a été chargée deux types de la poche à douille
- La figure poussé dans le moule 13
- 14 Préchauffer le four feu haut et en bas de 175 degrés et cuire au four 20 minutes
- 15 vers le bas à l'envers au four et déchira le papier sulfurisé
- Puis 16 à l'envers, la propagation sauce aux fraises
- 17 roulé avec un rouleau à pâtisserie
- Volume 18 Bon réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant 1 heure
- 19 puis coupé
- Transférer dans une plaque 20
Conseils
Jam pour produire leur propre, combien le montant de leur flexibilité.