« chute positive et la laitue d'hiver sur le marché, mais aussi frais et pas cher, je me suis toujours senti des légumes de saison sont les plus sains, parce que l'harmonie avec la nature en conformité avec la loi. Acheté beaucoup de feuilles de laitue manger les tiges ci-dessous il est utilisé de porc, le goût croustillant, l'odeur du parfum ». ingrédients
- laitue montant droit
- amidon montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
accessoires
- porc bouillis montant droit
- vin de cuisine montant droit
- piment séché montant droit
- poulet montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 laitue Prêt et la viande maigre
- Après 2 tranches de viande, vin ajouter, l'amidon, le sel, l'huile de sésame et mélanger veille
- 3 laitue bouillie demi cuit cuit dans l'eau bouillante
- 4 en attente de traitement alimentaire fini
- 5 oignon l'ail au gingembre, piment séché jusqu'à ce que parfumé
- 6 à verser la couleur de la viande sautés au blanc, puis versez Sauté de laitue. Avant la casserole rapide avec du sel, Shi Sanxiang, la sauce de soja, poulet
- Transfert à une plaque 7