boulettes d'agneau poêlé

« Mercredi, des cours de peinture nano-maternelle, les enfants doivent manger dans le jardin, cours de peinture prévue après le dîner. Meters maman a vu le menu le lundi et croisillon mercredi soir est frit, ajouter le porc avec du chou frit, le nano ne peut pas manger repas a besoin de sa mère pour aller à l'école maternelle. Les enfants aiment manger et repas facile avant de pouvoir envoyer, maman de riz pensé, ou l'envoyer boulettes frites et de la pâte de sésame, les enfants aiment manger. L'ouverture d'hier d'un petit morceau de viande là, l'utiliser à droite. " ingrédients
  • farine montant droit
  • agneau montant droit
accessoires
  • fongus montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • eau montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG
  • 2 fait cuire des nouilles, tout en bas les eaux libres remuer, ajouter la quantité d'eau n'est pas trop plein, pour cent trente de plus d'eau froide.
  • 3 après refroidisseur de malaxage à la main.
  • 4 en une pâte lisse tang estampillé.
  • 5 couteaux de changement de mouton.
  • 6 battre lentement avec le marteau de la viande.
  • 7 fascia pour jouer toutes les viandes et dans la boue.
  • 8 bol ajouter le poivre de sauce de soja de sel de sodium et le vin un peu de sucre.
  • 9 une quantité appropriée d'eau sous agitation pour tirer son poids.
  • 10 complètement dans l'eau et on agite jusqu'à ce que la succion de la viande ainsi que l'eau. J'ai ajouté un total de trois de l'eau.
  • 11 mélanger uniformément l'huile d'olive.
  • 12 oignons hachés et les champignons.
  • 13 versé dans la viande, mais pas remué, puis mélangés lors de l'ouverture et similaires.
  • 14 Xing pétrir la pâte uniformément enlevée.
  • 15 est divisé en petites sous-agents, rouleau dans une pâte.
  • 16 la boisson mélanger uniformément.
  • 17 en fonction de leur propre façon préférée dans une variété de forfaits, aujourd'hui paquet est mes boulettes de saule, prendre une pâte, mettre la garniture.
  • 18 commence à partir d'un doigt de pouce pincé compression mutuelle froisse Niechu.
  • 19 boulettes enveloppées.
  • 20 à son tour enveloppées.
  • 21 casserole versez le carter d'huile, versez l'huile en excès.
  • 22 boulette mis emballé.
  • 23 petites et moyennes doucement, de sorte que le fond des boulettes jaune dur.
  • 24 Versez une petite quantité d'eau chaude.
  • 25 petites et moyennes estampillé doucement, en utilisant la vapeur, vous pouvez faire des boulettes cuites.
  • L'ouverture du couvercle 26 vue intermédiaire.
  • 27 et la boulette sèche de l'eau après séchage devient casserole.

Conseils

1, fait avec des remplissages de viande maigre, l'eau est absolument nécessaire, sinon la viande ne goûte pas très bois. 2, vont chercher l'eau à la viande, en ajoutant une petite quantité de temps, mélanger patient soit, assurez-vous de laisser l'eau dans la viande. 3, l'eau traitée doit être mélangé uniformément avec de l'huile, les fonctions d'étanchéité à l'eau. 4, peau frit demi Tangmian, d'abord l'eau bouillante versez, ajouter de l'eau froide et l'eau chaude est préférable de ne pas utiliser.
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