taro de soja Hong

« automne vents soufflent, il est naïf de dire à froid sur le froid, d'ajouter un corps plus que le vêtement, qui va aussi bon que la nourriture chaude. La nourriture est, expliquer ce à manger est plus important que l'usure. Automne bâton la graisse est pas seulement le début de l'automne que le génie coller, après ce temps de froid, vous pouvez manger quelques bouchées de viande par jour pour reconstituer leur énergie, associée à des exercices appropriés, ne restez pas en retard, ne charnues longtemps pour ne pas vous soucier de le lui! Aujourd'hui, cette côtes de porc cuit à la vapeur taro de route, le porc des nervures pas d'huile, pas d'eau bouillie, décapé un décapé mélanger un mélange, et de la vapeur pendant une demi-heure avec taro, tendre et savoureux et savoureux, ce qui élimine la gêne frite, l'air intérieur de la maison de la pollution, qui n'a pas grasse, propre, facile à remplir. Que ce soit ou d'exécuter leur propre invité à manger, c'est une façon délicieuse et facile de plat dur! Si vous êtes des employés de bureau, le matin avant de sortir sur les côtes mariner, une machine à vapeur revenir la nuit, en profitant du temps de ragoût avec du riz les légumes cuits à la vapeur de lavage ou frits, et par conséquent, ne tardez pas! Il taro renforcer l'immunité, anti-carie dentifrice, un déficit d'APU et d'autres effets cosmétiques; teneur en amidon de 70%, que ce soit comme nourriture, mais aussi comme un légume, un tonique pour tous les âges, avec un « Automne végétarien faire un trésor « , dit-il. Yin et humectant proviennent principalement de manger des aliments blancs. Pour sélectionner un taro plus solide, la symétrie, pas de taches, prendre un poids léger, cela signifie moins d'humidité, une grande quantité d'amidon, à coupe fine viande blanche, cela signifie texture lâche, amidon à haute teneur, à savoir supérieure de qualité. " ingrédients
  • petites nervures 500 grammes
  • Taro 3
accessoires
  • sauce de soja 30 grammes
  • vin de cuisine 20 grammes
  • sel 1 g
  • sucre 10 grammes
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 1
  • poivre 1 pincée
  • poivron rouge 2
  • amidon 30 grammes
  • sauce au homard épicé 2 c
  • échalote Un peu
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 petites nervures coupées en petits morceaux, lavés, trempés pendant 10 minutes frotter, le sang pressé autant que possible.
  • 2 filaments coupés de gingembre, l'anis étoilé, et briser des morceaux de poivron rouge, une pincée de poivre, la sauce soja, la sauce soja, le sel, le pot de sucre avec les côtes, la sauce soja, la sauce de soja ne sont pas la même marque, pour ajuster la quantité selon le goût.
  • 3 Remuer les côtes avec assaisonnement, marinées pendant environ 2 heures, on a agité pendant deux à mi-chemin, plein savoureux.
  • Après 42 heures, la fécule de maïs 3 c saupoudrer des nervures dans le pot, 30 grammes d'amidon est sur la quantité peut être ajustée, tant que la suspension peut faire pendre nervures.
  • Agiter 5, de sorte que chacune des nervures peut être enroulé amidon pâte.
  • 6 petits taro racler la peau propre.
  • 7 coupe de plaque de cuisson, posé sur le fond du récipient.
  • 8 côtes enveloppées amidon coller le code sur le dessus taro, le gingembre et les épices telles que l'anis ne peut pas mettre à, les côtes de la surface de cuillerées étaler uniformément homard épicée, de sorte que le processus cuisson à la vapeur, le goût du rétentat fermentée aux côtes seront .
  • 9 Westinghouse réservoir d'eau four à vapeur installée avec une quantité suffisante d'eau purifiée dans le four à vapeur nervures intermédiaires taro, sélectionner le mode « vapeur », 100 degrés, 35 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage, après une minute de perméats de toute vapeur dans le four, les nervures peuvent être vus par l'état dans le four doubles portes en verre.
  • 10 à l'heure, la porte du four ouvert, à disperser la vapeur chaude, le porc cuit à la vapeur des nervures délicieux taro parfumé, l'eau distillée a été recueilli au fond du four, laisser refroidir au toucher avec un chiffon propre, oignons verts Sprinkle, a commencé à me manger .

Conseils

1, de choisir le genre de petites nervures de côtes, tendres pour la cuisson, car aucune eau bouillante, donc l'eau tremper pendant un certain temps pour éliminer l'excès de sang, marinée à l'avance, peut être utilisé à la place de la sauce soja et le sucre, la sauce aux huîtres, la pâte d'amidon peut être enveloppé dans une couche serrure sauce, tendre et crémeuse savoureux. 2, la boîte à vapeur de l'utilisation de vapeur d'eau font, suffisamment de vapeur, un chauffage uniforme, sans préchauffage, dans un de la crème tendre de 35 minutes, le taro Ruannuo, aucune boîte à vapeur, en utilisant vapeur ordinaire peut être évaporé le temps est ajustée en fonction de la profondeur du récipient utilisé.
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