- champignon montant droit
- porc montant droit
- carotte montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ail un
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tiges de champignons déchirés en petits morceaux se lavent.
- 2 ensemble du porc.
- 3 porc coupé en tranches.
- 4 pot pour faire bouillir l'eau, le champignon fait bouillir le poisson.
- 5 carotte coupée en tranches.
- 6 huile fraîche wok dans le moule de soja au gingembre oignon.
- 7 dans le porc pour sautés.
- Ajouter la sauce soja 8 jusqu'à ce que la couleur blanche de porc.
- 9 remuer la carotte versé champignons, Linru peu de vin, eau, savoureux, ajouter lentement un peu de sel.
- Joignez-vous à faire une bonne saveur d'ail 10 poêle.
- 11 narines aromatiques.
- 12 la figure fini.