tranches de porc aux champignons

Ingrédients
  • champignon montant droit
  • porc montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ail un
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tiges de champignons déchirés en petits morceaux se lavent.
  • 2 ensemble du porc.
  • 3 porc coupé en tranches.
  • 4 pot pour faire bouillir l'eau, le champignon fait bouillir le poisson.
  • 5 carotte coupée en tranches.
  • 6 huile fraîche wok dans le moule de soja au gingembre oignon.
  • 7 dans le porc pour sautés.
  • Ajouter la sauce soja 8 jusqu'à ce que la couleur blanche de porc.
  • 9 remuer la carotte versé champignons, Linru peu de vin, eau, savoureux, ajouter lentement un peu de sel.
  • Joignez-vous à faire une bonne saveur d'ail 10 poêle.
  • 11 narines aromatiques.
  • 12 la figure fini.
radis frit sec
Précédent
boeuf frais frit oignon Huadan
Prochain
taro de soja Hong
Crisp chair brocoli sautés abdominale
Fried vermicelles de patate douce
Laitue aliments pour bébés tofu
tofu séché poivre
Miel jus d'ananas
radis croquants Sour
porridge céréales alimentaires
ragoût de buf épicé maison
Une expérience particulière de tofu frit
boulettes d'agneau poêlé
beurre