- radis sec A
- viande Piding montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'anis étoilé A
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: lavage de radis sec.
- 2 carottes, coupées en dés la sécheresse.
- 3 viande Piding (je menais la peau de porc cuit, coupé en Ding, quelques minutes au réfrigérateur, ce qui est plus pratique).
- 4 huile Mettez la casserole, anis étoilé et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 5 Versez poêlée de radis secs.
- 6 Versez la viande de Piding continuer à faire sauter.
- 7 verser la couleur de la sauce, ajouter un peu de sel.
- 8 ajouter de l'eau, faire bouillir cuire pendant un certain temps, radis sec et bien cuit, le temps est plus longue.
- 9 sauce est presque familier.
- 10 casserole.
- 11 la figure fini.