ragoût de buf épicé maison

« sauce et différence étuvée: Tout d'abord, différents choix de matériaux, peut être utilisé des matières premières animales Compote: comme le buf, le poulet, le canard, les abats, vous pouvez utiliser des matières premières végétales: comme le tofu, les pousses de bambou, etc., mais le principal choix des ingrédients d'origine animale sauce, en particulier à la viande animale, les organes internes, les os, la tête, les pieds, la queue et ainsi de suite; La seconde est de conserver la marinade butor, et plus la vieille saumure (utilisation répétée plusieurs fois) la saumure de choses goût mieux, donc plus de valeur, et la sauce est une sauce utilisée pour faire maintenant avec le courant, la sauce crue complète mettre la sauce est épaisse verser dans les plats à base de bons de saumure. sauce de cuisson est très populaire dans le nord, et étuvées méthodes de cuisson sont répandues dans le Sud, il est « halogène sauce nord-sud », a déclaré Produits de beurre: épices élevées utilisées et sauce aigre, saveur assaisonnement. produits halogènes: principalement avec du sérum physiologique, faible nombre d'épices et assaisonnements, couleur plus claire. " ingrédients
  • enfant tendons 1200g
accessoires
  • ciboule montant droit
  • gingembre 3-5 comprimés
  • feuilles de laurier 2
  • piment séché 2
  • L'anis étoilé 1
  • poivre montant droit
  • agrumes montant droit
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf coupé en gros morceaux (mon fils est presque deux demi-kilogramme morceau de tendons, je coupe en 6), le temps le permet, dans la mesure du possible avec l'eau froide tremper pendant une demi-heure de regarder sanglante boeuf haché, oubliez cette étape de faire une carte .
  • 2 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre.
  • Couper les tendons sous l'eau bouillie soupe 3 quantité Guo Lifang d'eau et quelques tranches de gingembre, sous l'eau froide.
  • 4 boeuf bouilli eau après le poisson, se précipita vers la roue de secours en mousse flottante.
  • 5 autre de la marmite, ajouter la bonne quantité d'eau (l'eau que vous ne l'avez pas vu la plupart des sujets de buf) et la ciboule, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre et le poivre et d'autres épices séchées.
  • 6 Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de soja, principalement mentionner la couleur, le volume pas trop.
  • 7 mettre une cuillère à soupe d'extrait brut frais.
  • 8 mettre la bonne quantité de rang aller du vin.
  • 9 plus plus d'une demi-cuillère à café de sucre, de mentionner frais.
  • 10 chaleur du feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes après ébullition Serve sauce.
  • Après 11 la marinade cuite dans le boeuf haché et un bon lavage.
  • 12 couvercle et tournez le feu à ébullition à feu pendant 20 minutes.
  • Après 1320 minutes la chaleur et mijoter pendant une heure, une demi-heure après avoir transféré quantité de sel d'ébullition d'achèvement (la marinade est légèrement plus salé).
  • 14 puis couvrir la casserole, laisser mijoter le boeuf peut être cuit (si le contrôle n'est pas du bon temps, vous pouvez utiliser des baguettes pour pousser à la viande, peut pousser dans la base sur le même sujet).
  • 15 boeuf halogène pris en frais de bac à légumes, versez un peu de sauce à l'intérieur, Réfrigérer pendant la nuit (plus savoureux)
  • 16 halogène bonne tranche de boeuf, selon leurs propres préférences gustatives et verser la sauce ou trempé dans la sauce pour manger.
  • 17 Enregistrer la vieille marinade: Une partie des épices à soupe d'halogène filtré (pas trop, il y a 2,300ml dessus), mettre bac à légumes, laisser refroidir Réfrigérer peut être. Si vous avez récemment plus halogène, alors la meilleure chose à mettre le compartiment congélateur cryoconservation, a pris le temps de cuisiner et continuer à mettre sous le compartiment congélateur.

Conseils

1. Procédé de ragoût de buf boeuf diminuera beaucoup, alors les morceaux découpés de viande à l'halogène de points. 2. pot de l'eau bouillie de boeuf à l'eau froide, de manière à éliminer complètement la mousse de sang et l'odeur. 3. Je mis presque 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la saumure de couleur tamisée, comme la couleur de forte à modérée ajouter la sauce soja. 4. L'articulation de certains halogène bouillon de boeuf Réfrigérer pendant la nuit, peut être un plus savoureux, et d'autre part, relativement bien après tranches de boeuf réfrigéré.
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