« Mon mari a récemment très occupé, occupé un, il ne se souvient pas de boire ~~ Bien que le temps devient froid, la nourriture Feiganhouwei ne convient pas pour lui ~ Et le week-end avec son mari lors de la visite du marché alimentaire, délibérément cueillir des petits champignons, petits légumes ~~~~~~ Route [faire] légumes en sauce, les champignons, les plats à base de viande à manger avec l'autre, et vous pouvez goûter, le corps ne sera pas se mettre en colère ~ En voyant le début de l'hiver ~~~~ « bâton de graisse d'automne » la voix devient de plus en plus ~~~ La plupart de la nourriture sur la table sont gros porc viande ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ manger beaucoup de gras inévitable Alors, tonique, alors que nous avons encore besoin de douze petits frais ~ ~ ~ ~ ~~~~~~~~~~~~~ [Légumes] approche de sauce aux champignons est particulièrement simple, goût frais, notamment en ~ ~ ~ Plat de riz avec sauce soupe à manger assez bon, la prochaine fois essayez la soupe ~~~ " ingrédients
- champignons 11
- chou vert 8
accessoires
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- sucre 1/2 c
- sauce de soja 1 tsp
- amidon 1/2 c
- gingembre 5 ml
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tiges de champignons, avec de l'eau de trempage, lavage, petits légumes choisissent aussi propre;
- Laver 2 gingembre, le gingembre haché de rechange;
- 3 pots avec de l'eau à ébullition, montant transféré de sel, champignons chaud dans les quelques minutes;
- 4 enfin mettre de petits légumes cuit à l'eau un pot sur;
- 5 petits légumes, champignons et retirer le transfert à une plaque;
- 6 wok dans la quantité de carter d'huile végétale, ajouter le gingembre faire sauter;
- 7 montant transféré de la sauce de soja, le sucre, l'amidon, l'eau froide, sous agitation;
- 8 Dressez chaud dans les champignons peuvent être.
Conseils
1, la saumure disponible à petits légumes, eau de riz ou le nettoyage sera lavé plus propre; 2, si vous aimez la soupe avec de la soupe, de la sauce faire, ils peuvent mettre un peu d'eau, les épices, le bouillon dans l'eau, un meilleur goût;