« gâteau de rouleau en constante évolution, et de faire simple, est ma boulangerie préférée, regardez ce rouleau gâteau léopard il: » ingrédients
- Faible farine de gluten 75 grammes
- Shimizu 50 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 10 g (jaune)
accessoires
- Le jus de citron 5 gouttes
- ananas Jam 15 grammes
- poudre de cacao 3 g
- Le sucre blanc cristallisé 30 g (protéine)
- fruité goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le mélange à gâteau
- 2 oeufs séparés (exempt d'huile, contenant de sec)
- 3 à l'intérieur du jaune d'uf avec 10 grammes de sucre, mélanger jusqu'à ce que
- 4 et de l'huile de maïs et bien mélanger, puis ajouter l'eau et bien mélanger
- La farine de 5 trois fois
- 6 Mélanger le jaune d'oeuf coller
- Ajouter quelques gouttes de jus de citron, à l'intérieur du blanc d'oeuf 7
- 8 sucre émis trois fois à mousse humide
- 9 Puis un tiers du blanc d'oeuf et le jaune pâte et bien mélanger
- 10 jaunes d'oeufs pâte dans la pâte de blanc d'oeuf à l'intérieur
- 11 mot gadget gâteau de mélange « J » pâte,
- 12 évider une pâte à soupe, ajouter de la poudre de cacao, mélanger
- Pâte de cacao 13 est ensuite saupoudré en motif aléatoire, des points de profondeur
- 14 échauffement avant sur le feu du four 175 degrés et cuire 1 minute
- Ensuite, retirez la casserole 15
- Verser la pâte à gâteau tous les 16
- 17 descendre le feu 175 degrés et cuire au four 20 minutes
- 18 libérés
- 19 à l'envers. papier sulfurisé déchiré
- 20 puis retournez
- 21 essuyage de la quantité de sauce à l'ananas
- Volume 22 Bonne Réfrigérer 1 heure
- 23 coupe
- Transférer dans une plaque à 24
- 25 Terminé
Conseils
Le cacao pâte leur propre profondeur de modulation libre, leur propre flexibilité de la température du four