« nouilles récemment beaucoup, dauphin matériaux de date ramen des os, des nouilles de boeuf Zhang sont un bon choix, hier soudain envie d'essayer un bol, puis commencer à se préparer à acheter du buf, le goût est très bon. » ingrédients
- farine En fonction du nombre de personnes à manger
- tomate 1
- Cole 1
- buf 10
accessoires
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 2 cuillères à soupe
- quatre-épices 0,5 cuillère
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à faire avec le boeuf mijoteuse, la pression cocotte-minute, il peut sortir! Mais gagner du temps, qui a mis le poivre et feuilles de laurier acide zeste de tangerine morceau de résidu!
- A 2 tomates, soupe préparée épluchées et coupées en dés!
- 3 retirer la quantité de boeuf selon la préférence personnelle! Et un bol de soupe!
- 4 tomates et pot de boeuf et cuire pour nous rejoindre!
- 5 prochaine étape est en direct pour faire face à un bon visage, manger caoutchouteuse dur sur certains!
- 6 bonnes nouilles coupées dans le pot d'ébullition!
- 7 Pour cuire les nouilles de plus, sauce aux huîtres, le sel de la sauce de soja! Pan mettre un peu d'oignon