nouilles de boeuf tomate

« nouilles récemment beaucoup, dauphin matériaux de date ramen des os, des nouilles de boeuf Zhang sont un bon choix, hier soudain envie d'essayer un bol, puis commencer à se préparer à acheter du buf, le goût est très bon. » ingrédients
  • farine En fonction du nombre de personnes à manger
  • tomate 1
  • Cole 1
  • buf 10
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 2 cuillères à soupe
  • quatre-épices 0,5 cuillère
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à faire avec le boeuf mijoteuse, la pression cocotte-minute, il peut sortir! Mais gagner du temps, qui a mis le poivre et feuilles de laurier acide zeste de tangerine morceau de résidu!
  • A 2 tomates, soupe préparée épluchées et coupées en dés!
  • 3 retirer la quantité de boeuf selon la préférence personnelle! Et un bol de soupe!
  • 4 tomates et pot de boeuf et cuire pour nous rejoindre!
  • 5 prochaine étape est en direct pour faire face à un bon visage, manger caoutchouteuse dur sur certains!
  • 6 bonnes nouilles coupées dans le pot d'ébullition!
  • 7 Pour cuire les nouilles de plus, sauce aux huîtres, le sel de la sauce de soja! Pan mettre un peu d'oignon
tofu mou tomate soupe de crevettes
Précédent
visage Meatball
Prochain
Mom fruits complémentaires purées [cactus]
poulet au curry de style japonais avec des pommes de terre de riz
complément alimentaire bébé - Version bébé boules de crevettes fraîches
Les petits raviolis de poivre vert
Simple à ne pas faire cochon déjeuner
tarte Clip
petit rôle ordinaire tourné le fromage de la station T cuit patate douce
Cinq mousse douce
Les meilleurs collations maison de printemps - curry de boeuf séché
gâteau Qingming
Viking Dorayaki
tarte à la citrouille frit