« tarte à la citrouille Croustillant est l'un des dessert préféré de ma mère, une citrouille accompagnée par une dense et lisse, ce thé est parfait! » ingrédients
accessoires
- farine de riz gluant montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt, squash, pelé
- 2 dans le pot de citrouille cuite
- 3 remove cuit et sec, l'eau ne doit pas être vidé citrouille
- 4 let mélangeur crush citrouille fraîche
- 5 ajoutant une quantité appropriée de farine de riz gluant (la citrouille elle-même est doux, donc je ne l'ai pas sucré)
- 6 pâte en plusieurs petits morceaux, avec la forme de l'amour gravé pression de modèle
- 7 pot, mettre un peu d'huile, citrouille frite tarte jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- 8 peau nette, coeur Ruannuo
- 9 tarte à la citrouille croquante avec une dense citrouille et lisse, fin parfaite