« Maman voulait manger, mais aussi désireux d'apprendre bien apprendre. » ingrédients
- farine de riz gluant livre
- farine livre
accessoires
- Sucré et salé goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1. Tout d'abord préparer le remplissage, faites aujourd'hui avec haricots rouges pâte pousses de remplissage. Les filaments coupés du bambou doux
- 2 coupe maigre Ding, en ajoutant la sauce de soja, le poivre, le sucre, le glutamate monosodique décapé, huile ed tranches de graisse, ajouter la viande marinée remuer, ajouter les pousses ont continué, le sel, le glutamate monosodique, la quantité de ragoût d'eau mûr
- 3 La farce peut être ajustée en fonction de leur propre saveur préférée
- 4 Maintenant, faites la pâte de haricots rouges, est très simple, mis en place après le pot de haricot rouge pourri le mélangeur haché, mettre le pot ajouter quantité appropriée de sucre, en remuant, à un petit feu, en remuant constamment
- 5 Après l'évaporation panoramique peut être
- 6 prêt pour la farce, traiter maintenant avec l'armoise. Laver le mettre armoise sur pot de pêche, continuer le lavage, lavage eau jaune
- Après 7 lavage PUT jus haché, versez re-poêle ajouter un peu d'eau à ébullition, réserve
- 8 farine de riz gluant, plus la farine, 1 à 1. Certaines personnes utilisent la farine de riz, vous pouvez, après mélange armoise ajouté ébullition, l'eau fait de la peau plus élastique
- 9 ajouter lentement l'eau, en boule
- La farce enveloppée dans les pousses de bambou 10, a reçu une bonne bouche, la forme dans votre forme préférée, arrêtez, mettez un pamplemousse, la saveur des feuilles de pamplemousse sont ajoutés, sans faire
- 11 enveloppé comme, à vapeur 20 minutes
- 12 amis de riz comme peuvent essayer
Conseils
Wormwood peut ajouter Soustraire selon leurs préférences