visage Meatball

« visage de boulettes de viande d'aujourd'hui regardant problème, est en fait très rapidement, faire bouillir vos propres balles manger rassurez-vous, juste quitté la maison un crabe point de champignons, ont également fait avec la farce. » ingrédients
  • porc 200g
  • ufs 1
  • oignons verts 10g
  • champignon crabe 10g
  • vermicelle montant droit
  • Cole 2
  • radis blanc 10
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet 3g
  • Shi Sanxiang 1 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon coupé en sections, la viande coupée en morceaux, crabe champignon coupe racine
  • Mettez tous le hachoir à viande hachée 2 ans
  • 3 viande hachée rempli, ajouter un oeuf, le sel, le poulet, Shi Sanxiang
  • 4 le long d'une direction agité énergiquement
  • 5 que les morceaux de carottes coupées
  • 6 bouillir la marmite, des morceaux de carotte a été ajouté au feu casserole à ébullition
  • 7 à tirer son poids de viande en remuant juste une poignée, serrer dans la bouche du tigre, un médecin peut utiliser le pouce
  • 8 jeté dans le feu pour faire bouillir la marmite, ajouter un peu de soupe de sel, l'assaisonnement de poulet
  • 9 autre d'un pot, ajouter de l'eau pour faire cuire la surface, le viol peu chaud, puis retirez et marmite à soupe aux boulettes de viande rempli juste à l'intérieur
  • 10 ont commencé à manger ~

Conseils

La viande peut aussi hacher propre, champignon de crabe ou d'autres champignons peuvent être remplacés Lorsque la viande le long d'une direction agitée en remuant constamment
nouilles de boeuf tomate
Précédent
Mom fruits complémentaires purées [cactus]
Prochain
poulet au curry de style japonais avec des pommes de terre de riz
complément alimentaire bébé - Version bébé boules de crevettes fraîches
Les petits raviolis de poivre vert
Simple à ne pas faire cochon déjeuner
tarte Clip
petit rôle ordinaire tourné le fromage de la station T cuit patate douce
Cinq mousse douce
Les meilleurs collations maison de printemps - curry de boeuf séché
gâteau Qingming
Viking Dorayaki
tarte à la citrouille frit
Papier Yan Fuzhou