« visage de boulettes de viande d'aujourd'hui regardant problème, est en fait très rapidement, faire bouillir vos propres balles manger rassurez-vous, juste quitté la maison un crabe point de champignons, ont également fait avec la farce. » ingrédients
- porc 200g
- ufs 1
- oignons verts 10g
- champignon crabe 10g
- vermicelle montant droit
- Cole 2
- radis blanc 10
accessoires
- sel montant droit
- poulet 3g
- Shi Sanxiang 1 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon coupé en sections, la viande coupée en morceaux, crabe champignon coupe racine
- Mettez tous le hachoir à viande hachée 2 ans
- 3 viande hachée rempli, ajouter un oeuf, le sel, le poulet, Shi Sanxiang
- 4 le long d'une direction agité énergiquement
- 5 que les morceaux de carottes coupées
- 6 bouillir la marmite, des morceaux de carotte a été ajouté au feu casserole à ébullition
- 7 à tirer son poids de viande en remuant juste une poignée, serrer dans la bouche du tigre, un médecin peut utiliser le pouce
- 8 jeté dans le feu pour faire bouillir la marmite, ajouter un peu de soupe de sel, l'assaisonnement de poulet
- 9 autre d'un pot, ajouter de l'eau pour faire cuire la surface, le viol peu chaud, puis retirez et marmite à soupe aux boulettes de viande rempli juste à l'intérieur
- 10 ont commencé à manger ~
Conseils
La viande peut aussi hacher propre, champignon de crabe ou d'autres champignons peuvent être remplacés Lorsque la viande le long d'une direction agitée en remuant constamment