tarte Clip

« amis les plus proches autour de shabu appétit tomber, les efforts doivent renforcer ah appétit. L'été arrive, la rate et de l'estomac, chaque repas au point, le syndrome de sélection et le thé ne pense pas que le riz n'est pas la maladie parfumée sur coupable. A l'origine de l'appétit est pas bon, plus la nourriture et se faire de mauvaise qualité, pour tromper les papilles, une forte baisse de l'appétit seulement. Qu'est-ce que pour vous sauver, mon estomac. Le petit déjeuner est toujours le troisième type, de la bouillie, du pain, des ufs. NON! !! Je ne répète pas le petit déjeuner, vit insipides NO NO. La vie ne devrait pas être comme ça encore et encore le même goût. Si vous ne voulez pas que votre petit-déjeuner est toujours un goût, si vous voulez essayer nouveau petit déjeuner de trucs amusants, si votre coeur cherche toujours la plus belle vie, puis rapidement attaché votre petit tablier, avec moi cuisine bar Fun. Gâteau, gâteau encore, mais parce qu'ils font personnellement, et le visage, pétrissage, tirant le fils de l'agent, boulette wrappers, pirater toutes les étapes de bonne conduite. Non né cuisinier, puis la pratique rend la sophistication technique superbe parfaite viennent. La viande gâteau pris en sandwich, croustillant à l'extérieur et de l'encens, parce que la température de la main, l'amour nourrir, manger plus parfumé, frais, parfumé, parfum enivrant. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
accessoires
  • Filet mignon de porc 200g
  • sauce aigre-douce montant droit
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. documents à l'avance prêt (soudainement envie de manger le pain, la famille avait aucun filet mignon, ne peut être remplacée par la viande de porc prune, ne peut pas combattre la bataille sans préparation)
  • 22. persil, oignons verts et les couper en sections, pied de porc déchiqueté
  • 33. la farine avec de l'eau chaude et une dureté modérée dans la pâte, épreuvage 20 minutes
  • 44. Le rouleau de pâte levée en feuille mince en forme de forme rectangulaire, en essuyant une couche d'huile d'arachide, empilés à partir du haut en bas, le corps vert formé, une coupe du couteau dans un petit sous-agent, l'agent dans le diamètre sous-rouleau 15 cm gâteau rond dans le pot fretin de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirez
  • 55. Le support intermédiaire de tout le gâteau frit à deux
  • Versez le carter d'huile 66. Le bac, dans le goût du porc Stir dans la quantité de sauce aigre-douce, le sel et faire sauter position uniforme
  • 77. Le porc frit, le persil, l'oignon coupé dans le gâteau peut être consommé dans la bonne

Conseils

Une sélection de farine riche en gluten, donc plus du pain moelleux 2. a besoin pétrir la pâte épreuve 20 minutes 3. crêpes attention au four et le temps, bon frit croustillant à l'extérieur et gâteau tendre 4. Le volume de la pâte plusieurs couches, plus le raccourcissement
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